Юридические услуги

Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки 2-й Волконский переулок

На этой странице собрана полная информация о компании Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки расположена по адресу Москва, 1-й Волконский переулок, 15. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе юридические услуги

Адрес: Москва, 1-й Волконский переулок, 15
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги: регистрация и ликвидация предприятий :
  • регистрация НОУ, АНО
  • регистрация АО
  • перерегистрация
  • ликвидация фирм
  • регистрация ООО
  • внесение изменений в документы
  • регистрация ИП
  • банкротство
юридические услуги в ЖКХ услуги для физических лиц :
  • личный адвокат
  • военная служба
  • семейное право
  • наследственное право
  • трудовое право
  • жилищное право
  • споры с банками и кредитными организациями
  • защита авторских прав
  • судебное установление фактов
  • сопровождение сделок
  • защита прав потребителей
  • возмещение вреда здоровью
  • земельное право и недвижимость
оплата картой защита авторских прав услуги для юридических лиц :
  • сопровождение сделок
  • арбитраж
  • договорное право
  • взыскание долгов и убытков
  • восстановление утраченных документов
  • юридическое сопровождение бизнеса
  • налоговые дела
  • кадровое делопроизводство
Телефон: +7 (495) 227-06-65 8 (800) 500-15-73
Сайт: https://цпп.рф/

Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки на карте

Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки на карте города Москва

Отзывы Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Наталья 21.09.2019
Помогли по вопросу реновации, большая благодарность за полезную информацию и хорошую консультацию

Иван 11.09.2019
Составили нам целый ряд документов по работе: договор аренды, договор для работы с контрагентами, договор с поставщиками, внутренние документы. Можно было бы и типовые взять за основу, но здесь нам все составили так, что интересы нашей компании максимально прописаны и учтены. Цена за услугу приемлемая, скорость выполнения – менее двух дней за целый пакет документов (восемь наименований). Довольны, надеемся что и дальше сотрудничество будет складываться так же легко и продуктивно

Игорь 19.08.2019
Обращался сюда к автоюристу по вопросу возврата автомобиля. Машину покупал в другом городе, в хорошем салоне. Тем не менее через полгода выяснилось, что она с темным прошлым и у меня ее арестовали. Дело еще осложнялось тем, что пришлось привлекать иногородний автосалон. Но юрист Борис Юрьевич сопровождал весь процесс, меня признали добросовестным приобретателем. Финансовых потерь удалось избежать, чего не скажешь о нервах. Данную юридическую организацию могу рекомендовать как успешно выполнившую свои обязательства.

Юля 12.08.2019
Спасибо юристам за помощь в получении нормальной, полноценной квартиры по программе расселения ветхого жилья. Получили просторную, на среднем этаже, в хорошем районе.

Настя 12.08.2019
Была на консультации, у меня конфликт со строительной фирмой, которая занималась отделочными работами в моей квартире. Работу они выполнили очень плохо и сорвали все сроки. Надеюсь юристы решат мой вопрос

Людмила 01.08.2019
Большая благодарность юристу-представителю Антону Вячеславовичу за кропотливую работу с документами, за многократные выезды в суд. С большим участием отнесся к нашему делу.

Руслан 29.07.2019
Сына ошибочно и с нарушением прав отчислили из института, с бюджетного отделения. Стали разбираться, деканат практически признал свою ошибку. Но все равно сказали ждать год либо восстанавливаться платно. Помимо потери учебного года эта ситуация еще грозила и призывом в армию осенью. Поэтому мы пошли в юридическую консультацию, чтобы юристы помогли написать жалобу в Министерство образования. Но все обошлось даже без жалобы. Путем писем в ректорат университета и подготовки документов о заболевании сын был восстановлен на своем же курсе и потом оформлен академический отпуск. Есть шанс догнать программу и продолжить учиться в той же группе, также на бюджете, что нас очень радует. Спасибо за защиту наших прав!

Светлана 29.07.2019
Благодарю Марию Александровну за юридическую помощь по снижению суммы налога на земельный участок. Сумма была завышена, т.к. завышена кадастровая стоимость. Путем снижения кадастровой стоимости добились перерасчета налога за прошлый год и на будущее. Спасибо нашему юристу за грамотный подход к делу.

Павел 25.07.2019
Работали с адвокатом этой фирмы плотно на протяжении четырех месяцев. За это время удалось уголовное обвинение переквалифицировать на административное. Отделался штрафом. Спасибо за хорошо проделанную работу

Юлия 23.07.2019
Во время урагана упало дерево на мою машину. До судебно не удалось решить самостоятельно проблему. Обратилась к юристам, очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Сначала была независимая экспертиза потом суд, который мы выиграли.

06.03.2018
Обратился по простейшему вопросу онлайн. Настояли на прибытии в офис - ок. Прибыл со всеми документами на бесплатную консультацию. По телефону переспросил- точно не требуется оплата какая-либо? ответ: нет;хотя понимаю, бесплатный сыр только в мышеловке, так что оплатить готов был. Прибыл на место _ сначала заставили ждать более 40 минут! хотя записался заранее, далее меня начал обрабатывать юрист. Не дав мне закончить объяснения ситуации, прервал обозначением цены решения вопроса!! Цены, прошу заметить, не шуточной! На все попытки донесения до юриста информации о том, что не все так плохо, ответ - я юрист, мне виднее, вы ко мне пришли,а не я к вам! Таким образом, юрист всячески склонял меня к заключению договора и внесению "хоть какой-то предоплаты". Встал и молча ушел, проклиная потраченное время и силы. Никому не советую повторять мои ошибки. Консультации могут быть платными, это нормально, но они при этом должны быть содержательными и носить в себе какой-то продуктивный результат для клиента. А такой подход - это просто развод на деньги!

morgunow4 04.03.2018
Мое общение с данным "Центром правовой поддержки" закончилось заявлением в полицию ст.149 в.2 УК РФ. Видимо, дела у этой конторы настолько плохо идут, что они решили заработать мошенничеством. Необходимо срочно оповестить как можно больше потенциальных клиентов, чтобы никогда не обращались туда. Обманут, а когда вы будете требовать назад свои деньги на невыполненные услуги, вас будут оскорблять и хамить вам в лицо! Честно говоря, я впервые столкнулась с таким наглым и циничным обманом. Наглые и циничные мошенники! Уверенные в своей безнаказанности!

rbm02 22.02.2018
Отвратительная фирма. Заказал экспертно-правовое заключение. Заплатил 18600. После оплаты всем сразу стало плевать. Само заключение - как скачанный из интернета доклад школьника. Юрист "Борис Владимирович" вам наобещает всего, а потом просто не будет брать трубку или сбрасывает. А ещё у них есть типа специалист оценки качества, который всегда обещает всё разрулить, но увы. Гнилая шарага. Не ходите к ним

zilanet 10.02.2018
У них большие проблемы связанные с нарушением законодательства. И много исков, касающихся некачественных юридических услуг. Вопрос - кто за всё ответит, остаётся открытым.

p4vloffo 07.02.2018
Выиграл суд по гаражному кооперативу. В Московской коллегии адвокатов меня консультировали, готовили документы, представитель ходил вместо меня в суд. Раньше, несмотря на регулярные взносы, по документам была путаница и в случае чего владелец гаража мог бы остаться ни с чем. Сейчас те собственники, которые не поленились заняться вопросом, получили на руки документы, я среди них. В Центр правовой поддержки обращался по рекомендации товарища, остался доволен.

gziborova 28.01.2018
Моя история такая: начислили очень маленькую пенсию, потому что часть друдового стажа была ещё в СССР, а теперь получить справки очень проблемотично а иной раз не реаьно, обратилась в коллегию адвакатов. На данном этапе сделаны запросы и часть документов собрали, значит в ближайшее время пойду в пенсионный фонд для перерасчёта.

vladvo1odymyr 28.01.2018
Заказал услугу сопровождение купли-продажи земельных участков. Юристы провели сделку удачно, работой остался очень доволен.

astahoff.cergey80 27.01.2018
Все положительные отзывы сфальсифицированы, не верьте им. Задача этой компании заключить договор с клиентом и выманить побольше денег, а потом про него забывают. Никому не советую обращаться в эту организацию, ваш вопрос там не решат. Профессионально отжимают деньги.

rybinaelisabeta 25.01.2018
Очень помогли с бракоразводным процессом и разделом имущества. Сначала муж развод не давал (два раза продлевали срок на примирение в суде). Потом начал препятствовать при дележе земельного участка. Совершенно не было ни сил, ни знаний, чтобы довести это все до конца, а история длилась около двух лет. Препятствия со стороны мужа были просто из-за желания испортить мне жизнь, то документы прятал, то не являлся в суд и т.д. Наняла юриста, сразу все пошло в нормальном русле. Украденные документы восстановили, довершили раздел участка. В суд я больше уже после договора с адвокатом не ходила, он сам везде ходил. Спасибо за помощь и защиту в моей сложной житейской ситуации.

HardCaseN7 23.01.2018
Озверевший, хитровыделанный, сальный совок. Если вам обещали сделать что-то бесплатно - не верьте. Цену загнут в 10 раз, сделают все криво-косо, переделывать не будут, да и еще все вывернут так, что вы сами виноваты. Потом с ними еще и судиться придется. Сэкономьте свои нервы. Крайне не рекомендую.

Добавить отзыв о Московская Коллегия Адвокатов Центр Правовой Поддержки

Юридические услуги рядом Москва

Азкон Новослободская улица Юридическая консультация Воронцовская улица Юридический центр Стратегия Садовая-Спасская улица Юридическая помощь Антипризыв улица Яблочкова Дал Консалт улица Станиславского Юридическая компания Айквант Малый Сухаревский переулок Юрист в Москве улица Барклая Межрегиональная общественная организация потребителей Общественный Торговый Контроль Федеративный проспект Taxadvisor Николоямская улица Юринформ 2-й Рощинский проезд Мой семейный юрист Трубная улица Базис Профсоюзная улица Юридическая компания Партнер Измайловское шоссе Мегаполис Лекс улица Цандера Геральдин улица Марии Ульяновой Ликвидация под ключ Духовской переулок Департамент Городского Имущества города Москвы улица Бахрушина Юридическая компания Адн улица Василия Петушкова Нянькин и партнеры Венёвская улица Просто юрист Шипиловская улица