Спортивное питание

Be First Дмитровское шоссе

На этой странице собрана полная информация о компании Be First - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Be First расположена по адресу Москва, Дмитровское ш., 98С. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе спортивное питание

Адрес: Москва, Дмитровское ш., 98С
Режим работы: пн-пт 10:00–18:00
Услуги:
Телефон: +7 (499) 506-08-08
Сайт: https://befirst.info/

Be First на карте

Be First на карте города Москва

Отзывы Be First

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Марина 09.10.2019
Хотела похвалиться одним продуктом, да и посоветовать заодно, арахисовая паста без сахара, без которой теперь не представляю свой завтрак. Легким движением ложки по тосту и у меня в руке очень полезный, сытный и вкусный завтрак, содержащий в себе кучу белка, углеводов, минеральных веществ и неповторимый вкус. она вообще не содержит сахара, так что за фигуру можно не переживать. Класс!

Антон 07.10.2019
У меня достаточное количество таблеток и добавок, поэтому нужна была тара, очень понравился контейнер этого бренда. Добротный такой, из пищевого пластика, отсеки удобные и их можно менять местами, что очень удобно. Там 4 разных формы, мне очень удобно. Да и стоит не дорого, в районе 600 рублей. Моется легко и не пахнет.

Степан 02.10.2019
Я не буду хвалить, но и ругать их в принципе не за что. Самый главный плюс у них- это пожалуй низкие цены. Качество нормальное А вот выбор шикарный.

Виктор 01.10.2019
Я не так давно начал заниматься и в спортивном питании особо не разбираюсь, пробовал три вида, но остановился на Be First, по цене очень выгодно, добавки помогают, работают, проблем с принятием организма пока не было. Мне нравится этот бренд.

Володя 28.09.2019
Хочу всем порекомендовать бутылку этого бренда, объемом 2,2л. Вроде объемная, но в тоже время компактная и удобная. Для меня то, что надо. Плюс у неё есть держатель крышки, очень удобно и практично.

Диана 27.09.2019
Коллаген от Be First пью уже почти полгода. Эффект был заметен ещё на первой банке, боль в суставе практически перестала беспокоить, сейчас проблем вообще нет. Занятия проходят интенсивней и без переживаний травмирования. На коже, кстати, тоже видны изменения.

Анюта 25.09.2019
Не хочу наезжать на Be First, но взяв Омегу 3-6-9, я разочаровалась. Перед этим пила Рыбий жир, эффект был заметен через пару недель, а здесь, ну что то никак... Я мама, до сих пор прикармливаю ребенка. Очень переживала, что отразится на нем, но никаких побочных действий я не увидела. Но от бездействия добавки, я расстроилась.

Дамир 24.09.2019
BCAA необходимая добавка для спортсменов, вот и я решив заняться спортом, решил подойти к этому вопросу серьезно. Сравнивал производителей по составу, цене, рекомендациям... И выбрал Be First, как показывает опыт на данное время, не зря. Устраивает во всем. Теперь могу смело рекомендовать.

Арина 23.09.2019
Карнитин этого бренда, хорошего качества, ускоряет обмен веществ и эффективно сжигает лишний жир, при активных тренировках. Благоприятно действует на сосуды, сердце, снижает холестерин. Заряжает энергией. Теперь процесс похудения теперь идет гораздо быстрее.

Ivan 21.09.2019
Цитрулин принимаю постоянно, очень нравится эффект, ведь без дополнительной поддержки в спорте очень тяжело. Явный результат почувствовал через полторы недели, стал более выносливым, восстанавливаюсь быстро и мышцы так не болят.

Вика 20.09.2019
Взяла у них Омегу, привлекла цена, ниже, чем у большинства производителей. После приема, отметила изменения в организме, сердце перестало так давить и появилось ощущение лёгкости. От аптечных толку не было. Сделала перерыв, потом пропью ещё курс, для закрепления.

Олег 19.09.2019
Нормальный спортпит, меня устраивает, причем уже как года три. Правда, когда первый раз брал, то очень сомневался в качестве, мало того, что отечественный, так ещё и цены больно низкие. Сейчас же всем только его и рекомендую.

Денис 16.09.2019
Хорошая фирма, продукция не дорогая ,качественная. Приходит в обговоренные сроки, без дефектов и вскрытия. Сейчас реже заказываю, рядом магазин открылся, практически все есть. Молодцы ребята!

Mika 15.09.2019
Рекомендую попробовать всем Гуарану в ампулах. Отлично работает, как энергетик и ко всему способствует избавлению от лишнего веса. В зале не занимаюсь, но стараюсь много ходить и катаюсь на велосипеде. За месяц у меня с боков ушел жир. Заказала ещё две пачки. Места в сумочке занимает мало, принимать очень удобно. Вкус приятный.

Дарья 14.09.2019
Форму держу только с Карни 3 этой фирмы. Помогает достаточно быстро избавиться от лишнего при интенсивных нагрузках. Также он добавляет выносливости и заряжает позитивом. Да и хватает её надолго.

Аминка 12.09.2019
Практически каждый день на завтрак у меня бутерброд с арахисовой пастой без сахара. Она очень вкусная, да жиры там присутствуют, но они полезны для организма. Состав шикарный, как и цена. Много её не съешь, она ну очень сытная. За почти три месяца минусов не обнаружила.

Катерина 10.09.2019
Карнитин, добавка для красоты и здоровья. Хорошо работает не только в зале ,но и когда на прогулку хожу, также принимаю пару капсул и прощай жир. С ним кстати прогулка, как и занятия, длиться дольше.

Юлька 09.09.2019
Рада, что в свое время послушала совета и купила Омегу у них. Пью уже два года, нарекания ни одного. Расписывать свойства не буду, все знают о пользе этих жиров, только в Be First исключительно все натуральное, цена ниже импортных аналогов и результаты потрясающие.

Валерий 08.09.2019
Я их давно знаю, точнее продукцию. Все всегда по высшему разряду. Качество с годами не меняется. Ассортимент огромный. Цены не взлетают. Очень горд, что это наш, отечественный производитель. Берите, пробуйте, не сомневайтесь.

Таня 07.09.2019
Капсулы зеленого чая, это отличная альтернатива и самого чая и кофе. Эффект конечно поразил, действует мягко, но в тоже время круто. Одной капсулы с утра мне хватало до обеда, конечно же не с первого раза, а примерно через пять применений. Есть эффект очищения, я уже скинула пару кило. Чувствую что с помощью этой добавки поднимается настроение.

Тёма 05.09.2019
Пью уже вторую банку их аминок, уже после первой заметил, что пошел прирост массы, выносливость повысилась, да и вообще они как то активизируют организм и снимают пост тренировочную усталость. Цена конечно не маленькая, но вполне достойна этой добавки.

Стёпа 04.09.2019
Хорошие, рабочие бцахи делают, давно их беру, плюс они самые дешевые. Беру в порошке, разводятся хорошо, организм принимает. Помогает увеличивать нагрузки и безболезненно восстанавливаться.

Артём 03.09.2019
Год назад сомневался в качестве, да и вообще в их эффективности, но хорошо что решился. Сижу до сих пор. И себя в порядок привел и денег сэкономил. Имею хорошую скидку. Частые заказы-это протеин, bcaa, коллаген и атрибутика. Реже беру укрепляющие добавки.

youcity 19.02.2018
Ребятки молодцы, следят за качеством, балуют новинками. Сравнивал со многими, сейчас пока остановился на них, жаль не везде подают. Торгашам выгодней впарить дорогое импортное ..., чем наше проверенное.

artful.trond 23.01.2018
Ну это моя любимая марка спортивного питания. Беру их продукцию постоянно, особенно нравится BCAA их, всегда хорошее качество

bezrukov.pavel2015 28.11.2017
У Be First хороший рабочий креатин. После него юзал другой - не ощутил эффекта, вернулся опять к этому - прилив сил прям чувствуется, потихоньку прибавляются веса.

antonmelih 11.09.2017
Я получаю удовольствие от занятия спортом, хоть в наше время на это остаётся не так много времени, но для тренажёрного зала нахожу его всегда. Спортивное питание это неотъемлемая часть здорового образа

buroff.gen 04.09.2017
Заказывал спортивное питание на сайте интернет-магазина Be First. Отдельно хочу сказать по D-aspartic acid Powder (200 гр) Теперь, когда прошло порядка трех месяцев от начала приема, могу сказать и о продукте, и производителе. Я рад, что нашел этого производителя. Потому что его товары намного качественнее прочих, которые мне довелось перепробовать. Данный состав должен способствовать повышению выносливости, а также повышать тестостерон и улучшать эректильную функции. По всем пунктом я отвечу «Да!». Спасибо, что не подводите людей, которые обращаются к вам. Цены отличные, сроки доставки оптимальные. Товар всегда качественный.

Добавить отзыв о Be First