Мебель на заказ

Мебель на Руси шоссе Энтузиастов

На этой странице собрана полная информация о компании Мебель на Руси - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Мебель на Руси расположена по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 13. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе мебель на заказ

Адрес: Москва, ш. Энтузиастов, 13
Режим работы: пн-пт 10:00–20:00; сб,вс 10:00–19:45
Услуги: оплата картой мебель из стекла
Телефон: +7 (499) 322-06-34 +7 (925) 197-81-79
Сайт: http://mebel-na-rusi.ru/

Мебель на Руси на карте

Мебель на Руси на карте города Москва

Отзывы Мебель на Руси

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Алла 10.07.2021
мне сделали книжные полки в этом интернет-магазине. настолько они красивые, что я до сих пор не понимаю, почему не заказала их себе раньше. это совсем не дорого и приносит в квартиру эстетическую изюминку. любителям читать, обязательно нужно сюда обращаться.

Алёна 25.01.2021
Я ожидала, что может быть что-то не так со шкафом, который купила у них, но ошиблась. Шкаф из дешевеньких. Но какой он хорошенький оказался! Мне его сделали за 3 дня, доставили быстро и собрали в тот же день. И каким было мое искреннее удивление, когда поняла, что у меня с этой компанией нет вообще никаких проблем!)) Стала думать о том, почему так выходит у других и не происки ли это конкурентов...Ну сами посудите, у меня дома через 3 дня после оплаты стоит собранный без единого косяка красивый годный шкаф. Да, привезли ночью. Но ведь я это знала еще при покупке. Мне сразу сказали, что они так и доставляют. Да, сборщик приехал немного раньше, чем ожидала. Но так и не позже ведь. Все были вежливы и очень добродушны! Я рекомендую Мебель на Руси и желаю вам процветания!

Юрий 11.01.2021
Если б можно было поставить минус пять звёзд - то именно такой оценки заслуживает это убогое ИП(потому что-реально это ИП, а не какая-то МНР). Надеюсь, что большая часть людей, прежде, чем обратиться в эту забегаловку-всё же прочитают отзывы, в отличии от нас с женой. Мы это сделали уже после приобретения "недошкафа", за что и поплатились. Жена заказала шкаф-купе в начале декабря в цвете венге, доставку пообещали 24.12, за день до доставки позвонила менеджер с ИП и сообщила, что венге нет и не было, есть либо коричневый либо чёрный, ну решили, из-за срочности-пусть уж чёрный, привезли в 6 утра, на следующий день пришёл Сборщик, долго мучался, но кое-как собрал это страшилище-куча сколов, непрокрасов, косо, криво, отверстия просверлены пьяным владимирским плотником , но самое интересное- вместо дверок просто листы кривого ДСП без каких либо окантовок и сами дверки эти кривые и выгнутые, будто долгое время лежали под грузом. Жена позвонила менеджеру, некой Жанне, прям на так званую фабрику. Та попросила фото кривой дверки и какую именно нужно заменить, жена скинула фото и указала-левую центральную. Жанна заверила-завтра утром привезут. Ни утром ни в обед никто ничего не привёз. В обед жена пыталась дозвонится до Жанны-та не брала трубку, но как позвонил я, мой номер ей был неизвестен, сразу ответила и заверила, что вечером в 22.00-23.00будет дверка 100%. Разумеется - очередное враньё. Дозвониться к ней снова получилось лишь на следующий день после обеда и, эта хамка, ещё начала огрызаться-выходной и тд, но сказала, что дверку в 18.00-19.00привезут. И да, её привезли. Мы снова вызвали Сборщика, это кстати отдельная тема - вначале этот Анзор заверял, что сборка 10% от стоимости, но после сборки началось нытьё о сложности сборки и что он не мог собрать шкаф лёжа, а значит 13%,но это, как я понял-у них всех одна песня. В 22.00 приехал Сборщик и поставил дверцу, но стало только хуже:1) она кривая как и в первом случае;2) дверка не та-нужна была левая центр, привезли-левая край. Зазоры на дверках выставить невозможно, сверху щель в 1,5 см, снизу впритык, шкаф весь кривой. Ранее планировали приобретение, возможно в этом балагане, ещё различной мебели, но теперь вариант остался лишь один - это суд.

Федор 25.12.2020
вечная проблема у меня была. некуда складывать вещи. был старый, еле-еле дышащий шкаф времен ссср. решил, что все - пора. купил в мнр шкаф. не дорогой. но классный. обожаю такие маленькие вместительные шкафы. и места не много занимает и вещи в себя собирает. в общем я рекомендую.

светлана 11.12.2020
долго я искала себе подходящий книжный шкаф, чтоб не был похож на те старые варианты шкафов, как в детстве у бабушки...( нашла тут модное и стильное решение. всего за 15000р. совсем не прошлый век! теперь это изюминка моей прихожей. спасибо, МНР, за такое интересное решение.

Владислав 23.11.2020
к моему большому удивлению, комод просто идеальный! даже на картинке на сайте он выглядел не так интересно. прям круто! рекомендую Мебель На Руси! удивили!

Карина Мельник 15.06.2020
А я покупала себе в прихожую угловой комод. Он очень удобный, правда. В него влезло просто ВСЁ)) Буквально один комод заменил мне всякие там ненужные габаритные шкафы с полками, с шуфлядками, где храниться всё, что не хочешь. А в этот всё вместило, и это стало реально классным решением. Сховала всё в одно место и теперь не мечусь туда-сюда за лопатками, ложками и тряпками для протирки обуви. Удобная и нужная мебель! Я 1000 раз рекомендую всем от чистого сердца! И компания хорошо работает. В пределах тех дней, что договорились, так и сделали.

Анонимно 04.06.2020
искали мебельный не долго. сюда позвонили по рекомендации друзей. выбрали стеллаж дижон 1. в жизни такой же красивый как на картинке сайта. люблю простоту в интерьере. сами собирали. там работы на полчаса. детали помечены, фурнитура минимальная. рекомендуем магазин.

Николай 27.05.2020
Напишу и я отзыв про Мебель на Руси. В целом мне все понравилось, если не считать того, что я немного затупил о сборке и мне пришлось просить собрать мебель повторно. Думал это сразу включено в услуги. Но это мой затуп, согласен. Я ждал свою спальную гарнитуру дней 17. Так как в наличии ассортимента нет, надо ждать. Не спешил в принципе. Мебель того всего стоила. Рекомендую.

Олег 30.04.2020
Тут достаточно приличный выбор товаров, и на удивление низкие цены, что, несомненно, подкупает. Приобрёл здесь шкаф угловой, выбором и качеством остался доволен. Мне привезли шкаф где-то дней через 10. Что считай доставили на дом быстро. Каких-либо повреждений не было, грузчики норм парни. Смотрю вот, что в ближайшем будущем нужно и стол кухонный прикупить, интересно, будет ли мне скидка? Это бы помогло мне конкретно)) Ну в принципе итак не особо дорого, но ведь всегда хочется поэкономить или хотя бы получить какой-то бонус плюс)) Уточню конечно уже во время заказа.

Надежда 28.03.2020
Брала на заказ тут прикроватные тумбы и многофункциональную тумбу под обувь в прихожую. Хочу отметить, что осталась очень довольна качеством как самих изделий, так же приятной ценой и конечно красотой. Предыдущие прикроватные тумбы пришлось выбросить за негодностью))) а тут очевидно, что материал очень качественный и выполнена работа как следует. Приглядела еще трюмо и угловую тумбу, очень понравилось, обязательно куплю. И буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым и приду к вам еще не единожды. Большое Вам спасибо за слаженную работу, индивидуальный подход и оперативность!

Анна 09.03.2020
Долго выбирали шкаф, какие только не пересмотрели, уже отчаялись что-то найти. по магазинам ходить совершенно некогда, смотрели только в интернете. и вот нашли интернет-магазин мебель на руси. очень понравился удобный сайт - выбираешь шкаф, меняешь цвет при необходимости, оформление занимает буквально несколько минут.посмотрели отзывы еще, конечно. в общем, мы заказали. Шкаф пришел полный восторг, даже не ожидали! места много, для своей ценовой категории - качество очень хорошее. брали распашной шкаф гамма с зеркалами в спальню, а то нам вечно места под одежду не хватало. теперь эта проблема решена надолго!

Оксана 24.01.2020
Нам также помогли в магазине выбрать и создать кухонный гарнитур для кухни мечты. Мы оплатили и приобрели модель «Акрилайн» по приятной скидочной цене. Впечатления от готовой работы также исключительно положительные. Все прошло быстро, качество не огорчило, доставка и сборка по стоимости были приемлемы. Замерщик снял размеры очень правильно, быстро, доставка была в удобное нам время по предварительному звонку. Выбор в магазине отличный: модели, цвета, цены и материал найдутся на любой вкус и возможности. Мы еще обязательно обратимся к вам снова, спасибо!

Карина 10.11.2019
Оплатил через свой банк без проблем. Привезли ночью можно сказать. Собрали, сделали красоту. Приятно иметь дело с вами.

Ирина 25.10.2019
Пришла с конкретным заказом: сделать функциональный, вместительный шкаф по минимальной цене. Все сделали быстро, довольно качественно. Всё, как хотела.

Кирилл 18.10.2019
Заказывали прихожую. В интернете подобрали 2 подходящие, в магазине менеджер помогла определиться с выбором. Мы не пожалели, что прислушались. Прихожая идеально подошла, удобная и качественная. Хороший персонал, сборщики после себя оставили порядок

latysheffi 30.01.2018
Качественная мебель по приемлемой цене. Менеджеры помогли подобрать цвет в выставочном павильоне. Заказывал книжный шкаф Библиограф, шкаф купе Рафаель. Общая сумма заказа 29 500 руб. Привезли через 7 дней, собрали на 8. Качественная мебель, не импортная конечно, но за такие деньги вполне достойно!

ya.alexpligin 20.01.2018
Ни кому не советую покупать мебель в Мебель на Руси! Кидалово! Купили Библиограф - даже мастер не смог собрать! - уехал, не дозвониться. Все коцаное; саморезы - вместо шурупов, отверстия отсутствуют, все перекошено... Любезная менеджер Татьяна, подобными мелочами не занимается, на просьбу представится полностью (Ф.И.О.) положила трубку - это официальное лицо компании))! Собственник!!! обрати внимание!! склоняют тебя))

cd1778 14.12.2017
Добрый день!Хочу поделиться своим негативным опытом общения с данным интернет-магазином.Мной были заказаны два шкафа-купе,после доставки товара,оказалось что все сопроводительные документы совершенно неверны:кол-во и цены указаны неправильно,после долгих разбирательств,пошла на уступки магазину и заполнели все от руки.После сборки оказалось,что нехватает деталей и вот тут началась эпопея длинною в несколько недель.Магазин никакой ответственности не несет,перекидывает стрелки на фабрику.На фабрике никто не берет трубку и не желает общаться.В итоге достающих деталей так и не довезли,а магазин ничем помочь не может,советует ждать,авось когда-нибудь экспедитор приедит. Делать заказы у них большой и неоправданный риск и пустая трата денег

Romzesus777 11.12.2017
Неделю назад заказал шкаф купе, девушка на телефоне была очень добродушной и помогла с выбором все на должном уровне сказала 11.12 вечером с 20 до 22 перенаберет водитель и уточнит время доставки!Время 22:04 никто так и не перезвонил!На первом пути знакомства такое отношение!Если завтра не доставят, откажюсь как от ненадежного поставщика услуг!Не люблю не пунктуальных и не серьезных!Спасибо за просроченную неделю за ранее!Читая отзывы не уверен что что изменится!Спасибо!

ivailis 23.11.2017
В конце сентября заказали простейший шкаф за 10 штук, никаких завышеных ожиданий не было, но этой шарашке удалось презвойти все, даже самые смелые предположения, чем такая покупка может быть чревата. Веселье началось с момента сборки. Шкаф оказался без подпорки со стороны задней стенки, поэтому был "временно" водружен на стопку книг, отсек с штангой оказался уже, чем ширина средних женских (!!) плечиков, а доблесный мастер умудрился криво разместить штангу (что одежду можно было вещать под углом в 30 градусов), завинтить шурупы так, что покрытие вокруг них полопалось, а потом заклеить россыпью наклеек на шурупы. Сказал, что для ручек отверстий нет, дрели у него с собой нет и откланялся, пообещав добыть недостающие детали и приехать через день. Две недели магазин и мастер не могли сказать ничего определенного, отдел рекламации говорил, что "не может быть, всем такие шкафы возим, у всех все стоит нормально". Тут при более тщательном изучении шкафа обнаружилась пара длинных цакапин по бокам, а дверца с 5-7 мелкими царапинами, замазанными черным маркером, эффектно отблескивающим фиолетовым, начавшая расслаиваться крышка... Тут терпение иссякло. На требование "заберите это г-но" магазин и фабрика показал свое истинное лицо. Открыто хамил в духе "вы вообще слышите что я говорю", "мы должны сначала составить акт рекламации, ждите мастера", "вам было сказанно, что мастер будет в течении недели, пока только четверг, ждите". На это ушло еще две недели. В итоге приехал мастер, откровенно ржал изучая этот шедев мебельного дела и мастерства сборки, нашел еще пару косяков и сказал, что за ТАКОЕ вам конечно отдадут деньги. Через пару дней снова звоним на фабрику (которые САМИ не звонят вообще никогда) и слышим "мы не возвращаем средства, только заменяем неисправные детали. Да, если все неисправные - все и заменим" "вы что, не слышите, мы не возвращаем деньги". Дело сдвинулось с мертвой точки, когда пришлось написать товарищам очень подробное письмо с описанием того, на основе каких законов и в какой срок они обязаны  вернуть стоимость товара. А особого пугались они простого требования - предоставить юридический адрес фабрики и продавца. Потому что данных о них нигде просто НЕТ. Звонить и в магазин и в отдел рекламации каждое утро и вечер попортить нервы их хабалками для ускорения процесса стало привычкой. В итоге вертясь как уж на сковородке, два раза перенося забирание этого шкафа, пытаясь назначить время приезда на 4-5 утра и зажать 1500 уплаченные при покупке за доставку. Крича в трубку "я вообще ничего о вас не знаю, я первый день на рекламации, и вообще скажите спасибо, что я трубку взяла, этот номер до 17.00 работает, ну и что, что вам только что позвонили и назначили не то время и не ту сумму, я ничего сделать не могу" - шкаф забрали. Бесценный опыт общения с образцовым хамским гадюшником продающим некачественный товар

tutka.slava 29.09.2017
Понравился ассортимент мебели. Оформить заказ было проще простого, получила все в оговоренные сроки, к качеству нет претензий. спасибо вам.

tat6504 22.08.2017
Заказали шкаф. Все хорошо и вежливо было, пока мы не заплатили деньги. Началось хамство. Дверь с браком. Сказали не гарантия.. чиним за свой счет. И чек не дают они на мебель(

ion4ick.nastia 22.08.2017
Разочаровалась магазином. Не рекомендую. Начальство, проснитесь.

Lipatova-Ane4ka 22.08.2017
Ужасное место! С их конторы приехал замерщик,ошибся в размерах,а виноваты заказчики!!! Половину мебели не довезли,а половина из-за их ошибки не влезает! Комод вообще стоит с одними стенками. На звонки отвечают через раз,а поднимая трубку говорят,что они там вообще никто и просто третьи лица,обещают перезвонить. Но ниразу не перезвонили. Хамят и бросают трубки. Вообщем мебель не та,мебели нет. А то,что есть с браком,который виден сразу! Кормят обещаниями,но 100.000р быстро в штаны засунули! Замерщик для красоты,оказывается мерить должен клиент! На жалобы и отзывы на сайте не отвечают,даже не выкладывают! Там видимо только хорошие отзывы можно!!! И тут уже писали,что не всё привозят,да это так!!! На главных они перевести поговорить не могут,проблему решить не могут. Только словами "перезвоним" кормят. Позорная организация!!!!

yaroslavnickiforow 13.02.2017
Покупал здесь себе книжный шкаф, понравился хороший выбор моделей и доступность цен. Вариантов много, определится с выбором помогли менеджер, который подробно проинформировал меня и ответил на все вопросы. Привезли быстро, покупкой остался доволен.

Добавить отзыв о Мебель на Руси