Реабилитационный центр

Междисциплинарный центр реабилитации Мцр Старобитцевская улица

На этой странице собрана полная информация о компании Междисциплинарный центр реабилитации Мцр - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Междисциплинарный центр реабилитации Мцр расположена по адресу Москва, Старобитцевская ул., 23, корп. 2. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе реабилитационный центр

Адрес: Москва, Старобитцевская ул., 23, корп. 2
Режим работы: ежедневно, 9:00–21:00
Услуги:
Телефон: +7 (495) 191-25-39 +7 (495) 191-25-41 +7 (495) 727-42-21
Сайт: https://mcr-clinic.ru/

Междисциплинарный центр реабилитации Мцр на карте

Междисциплинарный центр реабилитации Мцр на карте города Москва

Отзывы Междисциплинарный центр реабилитации Мцр

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Степан Меньшов 05.10.2019
В МЦР я обратился с сестрой, которая перенесла ампутации обоих рук по локоть. У неё были серьёзные психологические проблемы, потому мне посоветовали обратится с ней именно к данным специалистам. С ней, разумеется, работал не один специалист, но особенно мне хотелось бы отметить работу Владислава Велева, психолога. Он сумел помочь ней не впасть в глубокую депрессию, образно говоря за шкирку вытащил с грусти и печали, помог примериться с мыслью о том, что и дальше можно жить полноценно. Он проделал действительно огромную работу, и вернул ту радостную девушки к жизни.

Волжанова Мария 28.09.2019
Моя бабушка сломала шейку бедра в возрасте 63 лет. Очень опасно в таком возрасте ломать конечности, поэтому решено было поместить ее на реабилитацию в профессиональный центр. Мы выбрали МЦР по отзывам и внешнему впечатлению. Доктора расположили к себе, персонал был вежлив, не как в обычных городски больницах. Отдельное спасибо Федору Зеленскому. Он работал с бабулей. Она долго о нем еще потом говорила и шутила, что еще раз хочет сломать бедро. А в целом, огромная благодарность всей команде реабилитационного цента МЦР.

Колесова Эльвира 19.09.2019
Большое спасибо за работу! За ваш профессионализм! За вашу доброту и заботу! Я пришла в центр с жалобами на артрит. После лечения в центре я просто позабыла о нем, так как боли больше не было, мне помогли занятия лфк и медикаментозная помощь! Я в восторге от того, какие бывают хорошие специалисты. Благодарю ваш центр за предоставление качественных услуг.

Амина Сигова 11.09.2019
Хочу поделиться своим положительным отзывом о МЦР, и о его замечательном враче сексологе А. Хаванове. Я обратилась к нему со своими деликатными проблемами, он меня внимательно выслушал, дал свое компетентное заключение. Андрей, спасибо Вам огромное, вы веру в людей, благодаря вашим тренингам и установкам мне сейчас намного лучше! Всего Вам хорошего, и процветания Вашему делу!

Корниенко И. 04.09.2019
Мама несколько лет назад перенесла серьезную операцию на позвоночнике, и за это время было много разных реабилитационных центров, куда она обращалась за помощью и после которых был не продолжительный положительный эффект. Но пройдя индивидуальный реабилитационный курс в МЦР, спустя полтора года она чувствует себя прекрасно. Спасибо Вам!

Радулова Ульяна 23.08.2019
Мне 35 лет и у меня трое детей. После третьих самостоятельных родов у меня случился микроинсульт. Слава богу, что ноги и руки не отказали! Это страшно конечно! Но у меня другое - проблемы с памятью. Поначалу не обращали внимание на мою забывчивость, думали что само восстановится. Но потом я сама стала за собой замечать, что не помню даже героев простых детских сказок (Колобок, Теремок). Свекровь посоветовала междисциплинарный центр реабилитации. Нейропсихолог Иванова Людмила творит чудеса. Благодаря его тренингам и восстановительным программам теперь я чувствую себя здоровой. Больше не боюсь что что-то могу забыть. Да и к тому же занятия сами по себе были интересные.

Куртушина Дарья 14.08.2019
После перенесенного гриппа у меня начались осложнения, которые затронули центральную нервную систему. В результате у меня стали частые головные боли и головокружения, появилось давление. Я пошла по врачам, в итоге мне поставили диагноз РЭМ. Мне срочно нужна была консультация у невролога и нейропсихолога. Я обратилась в междисциплинарный реабилитационный центр к доктору Людмиле Ивановой. Спасибо ей за внимание и терпение, она мне помогла, жизнь стала налаживаться.

Роман 08.08.2019
Ко мне домой, вот уже недели 2, приезжает врач-ЛФК Алексей Щепалов из МЦР. Он мне помогает проходить реабилитацию после аварии. Он крутой! После его приездов и жить хочется снова. А также со мной работает психолог Владислав Велев. Тоже врач с большой буквы. МЦР стал находкой, подарком для меня. Друзья порекомендовали обратиться. Когда был в центре, обратил внимание, что всё очень по современному. Опрятно. Светлые помещения. Как-то морально приятно находиться.

Георгий 30.07.2019
Спасибо моему врачу из центра Елене Заикиной за ее помощь мне после инсульта! Думал, что нормально разговаривать уже не буду, но мне очень повезло с врачом. Слава Богу, говорю, за что Елене низкий поклон.

Раиль 22.07.2019
Очень достойный центр, здесь помогут и с физическим здоровьем и с моральным, есть отличные психологи и психотерапевты. Очень доволен,что узнал об этом центре, без них я не знаю как бы справился со всеми своими проблемами.

Лариса 14.07.2019
В медицинский центр МЦР я попала для восстановления после инсульта и меня очень хорошо приняли. Клиникой я осталась довольно. Всё на хорошем уровне, отличные залы по ЛФК, замечательные врачи и тренеры. Но особую благодарность хотелось бы выразить Ксении Германовой за профессиональную психологическую поддержку и помощь, а также Денису Дятлову врачу эрготерапии.

Мария Викторовна 04.07.2019
Здравствуйте меня зовут Мария Викторовна, летом этого года я перенесла ишемический инсульт. Заболевание начиналось как-то незаметно, сначала онемела левая сторона, я подумала, что отлежала ее, не придала этому значения, затем и вовсе перестали слушаться конечности и отнялась речь. Тогда уже вызвали Скорую помощь. Диагноз - левостороний порез мозга. Здесь началась совсем другая жизнь, но слава богу, что после больницы я попала в МЦР. Здесь мне делали массаж, учили садиться, вставать и двигаться и другие процедуры. Сердечное спасибо всем врачам реабилитационного центра, особенно заведующему, медсестрам, которые помогали мне кушать, передвигаться. Хочу пожелать вам терпения, благодарных и понимающих пациентов.

Геннадий 26.06.2019
Когда попадаешь в МЦР, сразу чувствуешь компетентность врачей и медперсонала. Мы с женой привезли сюда мою маму после инсульта, была парализована вся правая сторона, речь затруднена. Все это время я старался приезжать к ней и помогать делать специальные процедуры, упражнения, конечно же была и моральная поддержка. Мне понравилось, что врачи советуют родственникам, как вести себя с больными, что им говорить и как подбадривать. Результат появился не сразу, все таки возраст дает о себе знать, ей 65 лет, но все же, она перестала ходить под себя, речь более-менее наладилась.

clid0318 27.02.2018
Реабилитационный центр с европейским качеством обслуживания.

Андрей Богатырев 28.12.2017
Прекрасный центр, очень отзывчивые врачи и персонал!

aspirant2017aspirant 22.12.2017
Современный реабилитационный центр. Высокопрофессиональная команда может справиться с любыми задачам и сложностями. Спасибо что Вы есть!

Добавить отзыв о Междисциплинарный центр реабилитации Мцр

Реабилитационный центр рядом Москва

Центр инновационной реабилитации улица Ленинская Слобода Реабилитационный центр Ключи улица Госпитальный Вал Инновационный центр маммологии Профсоюзная улица Территория жизни Смирновская улица Изометрика Большая Очаковская улица Орторехаб улица Грузинский Вал Федеральный научно-клинический центр спортивной медицины и реабилитации федерального медико-биологического агентства Большая Дорогомиловская улица Городская общественная организация Надежда есть Смольная улица Центр лечения и реабилитации наркомании улица Соловьиная Роща ГАУ НПЦ МСР имени Л. И. Швецовой Лодочная улица Реабилитационный центр Остров свободы улица Новый Арбат Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации Клинская улица Stop+ 16-я Парковая улица Спайс-Независимость Голубинская улица Центр лечения наркомании Здоровье нации Магаданская улица Филиал № 3, Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины 2-я Вольская улица Артмед Широкая улица Государственное бюджетное учреждение Комплексный реабилитационно-образовательный центр улица Федосьино Реабилитационный центр Зебра Нагорная улица Центр В.И. Дикуля Ярославское шоссе