Нотариусы

Нотариус Наумова Г. Ю. улица Белинского

На этой странице собрана полная информация о компании Нотариус Наумова Г. Ю. - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Нотариус Наумова Г. Ю. расположена по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60, 2 этаж. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе нотариусы

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60, 2 этаж
Режим работы: пн-пт 9:00–17:00
Услуги: выезд на дом прием по записи
Телефон: +7 (831) 421-60-21
Сайт: http://notnaumova.ru/

Нотариус Наумова Г. Ю. на карте

Нотариус Наумова Г. Ю. на карте города Нижний Новгород

Отзывы Нотариус Наумова Г. Ю.

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

snegultramarin 08.12.2017
Искала телефон в интернете Наумовой, зашла сюда на сайт и удивилась отзывам. Несколько раз заходила к нотариусу сделать копии, иногда, если нет людей, обслуживают быстро, если полная приемная вежливо просят подождать, в общем терпимо. Последний раз была там для подписания формы в налоговую, пришла отдала в работу готовить документ, мне молодой, вежливый человек при проверке указал все ошибки, поправил, дал образец протокола, все объяснил. На следующий день вернулась все благополучно заверили, у налоговой вопросов не возникло, все удачно зарегистрировали. Если бы не они возможно был бы отказ, пришлось бы снова идти к нотариусу платить деньги. Не понимаю тех кто жалуется, что там сидят хамы, возможно, Вы сами начинаете не с той ноты? При мне в приемную вошел мужчина и начал требовать, чтобы ему сделали доверенность, хотя в это время одна девушка разговаривала с другим клиентом, другая по телефону, его попросили выйти из приемной и подождать пока они освободятся, конечно, ему это не понравилось, он начал бубнить, что-то про сервис, что кофе не приносят, стулья не удобные, все клиенты тут для нотариуса всего лишь кошельки. Может мне, конечно, везло, но на хамство я ни разу не нарывалась.

07.12.2017
мой отрицательный отзыв удален,благодарна нотариусу Наумовой Г.Ю за то что извинилась за своих некомпетентных и хамоватых подчиненных,но прочитав другие отзывы понимаю что я не первая и не последняя,на вопрос входящих посетителей-вы завтра работаете? отвечают-возможно.

mnebezsugar 31.10.2017
Ужас просто! Хамоватые- не то слово. Моя пожилая мама ходила к ней делать доверенность. Они допустили опечатку в дне рождения (вместо июНя написали июЛь). Конечно они дают на проверку. Но мама пожилая, пробежалась глазами по паспортным данным и именам и не заметила. Кроме того, у нотариуса помощница проверяла и не заметила. В итоге пришли к ним через 2 дня. В ответ: "Платите! Сами виноваты!С вас ещё 1650р". А опечатался кто? Еле отстояли свою правоту, но в догонку услышали раз пять: "Имейте ввиду, это из личного кармана нотариуса! Ещё раз придёте, переделывать не будем!!!!" Ужасно, неприятно, больше туда ни ногой, нотариусов и так куча по городу. Не ходите к ним!!!!

Lebiri7 25.04.2017
Согласна с предыдущим отзывом, помощники нотариуса грубые, им бы продавцами работать в советском продуктовом магазине. Чистенький офис, абсолютно быдляцкое обслуживание. Никому не советую обращаться к в это заведение, ведь в городе много достойных нотариусов, которые дорожат своим добрым именем. Заранее по телефону не записывают на определенную дату и время, говорят, что приезжайте, все оформим, а по приезду выясняется, что ни времени, ни возможности нет, никто им не звонил, оформлять документы не будут и все в губой форме.

06.11.2016
Хамоватые, не компетентные помощники нотариуса сильно портят впечатление от данного места. Сама нотариус заявила, что согласие на выезд ребенка за границу в сопровождении бабушки не может иметь срок действия более, чем три месяца. То есть, по ее словам, надо переписывать согласие и нотариально заверять его каждые три месяца. А по закону и по словам пограничников - данное согласие может быть выписано на любой срок, но с привязкой к конкретной дате, например "до наступления совершеннолетия", или "на три года". То есть, либо нотариус не компетентна, либо она заведомо дает неверную информацию, с целью дополнительного заработка через три месяца.

Добавить отзыв о Нотариус Наумова Г. Ю.

Нотариусы рядом Нижний Новгород

Нотариус Каледина Г. В. проспект Ленина Нотариус Шокурова М. А. Мурашкинская улица Нотариус проспект Гагарина Юрист Верхнепечёрская улица Нотариус Денисова Н. В. улица Бекетова Нотариус Запорожец С. К. улица Белинского Нотариус Цымбалова Р. В. Ильинская улица Нотариус Лазорин К. Б. улица Максима Горького Нотариальная контора Большая Печёрская улица Нотариус Богданова Г. Р. улица Ванеева Нотариус Бизяева И. Е. улица Подводников Нотариус Мурашова С. В. улица Коминтерна Нотариус города областного значения Нижний Новгород Лубянская Е. А. Большая Покровская улица Нотариус Гущева В. В. улица Максима Горького Нотариус Тлеуленова О. В. проспект Ленина Нотариус Григорьева С. К. Тонкинская улица Нотариус Солодкая К. В. улица Максима Горького Нотариальная контора Керченская улица Нотариус Варварская улица Нотариус Павлова С. А. улица Героя Юрия Смирнова