Банкетный зал

DachA на Приморской улица Нахимова

На этой странице собрана полная информация о компании DachA на Приморской - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания DachA на Приморской расположена по адресу ул. Нахимова, 8. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе банкетный зал

Адрес: ул. Нахимова, 8
Режим работы: ежедневно, 12:00–23:00
Услуги: особенности заведения :
  • кинопоказы
  • настольные игры
  • бильярд
  • шоу-программа
  • бесплатная парковка
  • барная стойка
  • танцпол
цель посещения :
  • девичник
  • произвести впечатление
  • деловой ужин/обед
  • мальчишник
  • потанцевать
  • познакомиться
  • проведение банкетов
  • романтическая встреча
  • семейный ужин
  • весело напиться
  • ужин с друзьями
кофе с собой оплата картой кухня :
  • европейская
  • русская
  • восточная
  • авторская
  • домашняя
  • мясная
средний счёт : 1800 руб цена :
  • очень дорого
Wi-Fi тип заведения :
  • стейк-хаус
спортивные трансляции
Телефон: +7 (921) 892-66-41 +7 (921) 946-74-36 +7 (963) 312-13-33
Сайт: http://dachavspb.ru/

DachA на Приморской на карте

DachA на Приморской на карте города Санкт-Петербург

Отзывы DachA на Приморской

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Эльдар 14.01.2020
На днях праздновали в Даче юбилей свадьбы родителей. Этот банкетный ресторан лучший в городе на наш взгляд. Цены не кусаются, кухня вкусная и есть из чего выбрать. Все банкетные залы украшены красиво и мебель расставлена довольно удобно и красиво. Советую.

Виктория 30.12.2019
Посоветовала сестре отметить свой первый юбилей в банкетном ресторане Дача. Ей все очень понравилось, что она еще долго меня благодарила. Заказали небольшой уютный вип-зал с ретро лампами. Официанты вежливые и любезные, все блюда приносили быстро и аккуратно. В подарок от заведения мы получили пирамиду с шампанским и дымом. Сестренка так вообще пищала от восторга! Красота неописуемая. Погуляли от души, все на высшем уровне.

Ксюша 22.12.2019
Любимый банкетный ресторан! Отмечаем в Даче день рождения всех членов семьи, даже детские! Все всегда проходит хорошо и весело.

Олеся 18.08.2019
Отгуляли недавно здесь свадьбу сына! Персонал полностью подстроился под наши интересы. Обслуживание было на высшем уровне. Торт и напитки мы принесли с собой свои и хоть я этот момент заранее обговаривала (на всякий случай), я знаю, что в политике заведения — это допустимо (и это еще одна причина по которой мы арендовали зал именно здесь). В общем всё было прекрасно! Могу смело рекомендовать это заведение

Natalia Balyura 11.02.2019
Первый раз были на торжестве своей кумы в этом замечательном месте банкетном ресторане Дача. Очень достойное обслуживание скажу я вам, сейчас мало где, встретишь такой обходительный и вежливый персонал, на высшем уровне кухня (у нас было фуршетное меню), и точно знаю алкоголь и сладкое они привозили свой. Очень рекомендую, кто хочет отметить здесь праздник, мы были в зале в стиле прованс, но кроме него есть еще два.

Лилия 15.01.2019
Когда играешь свадьбу зимой, то особенно важно, чтобы места проведения банкета находилось в удобной транспортной доступности. Не хочется, чтобы гости к тебе на оленях добирались) Выбор пал на банкетный ресторан Дача, рядом метро Приморская, пару минут всего, плюс отличная парковка на два десятка машин. Все гости остались довольны. Сам банкет шикарно накрыли, столько закусок, фруктов, сладостей, глаза разбегались. Здорово сэкономили на алкоголе, покупали сами, ресторан не возражает против своего спиртного. На выбор можно было еще и подарок получить, мы захотели звуковое оборудование, очень удачно получилось для приглашенных ведущих и музыкантов, с собой везти не надо. Вообщем, всё супер!

Роман 11.12.2018
Для меня Новый Год - самый веселый и позитивный праздник среди всех остальных. Когда еще можно погулять от души и до самого утра, пуская петарды и взрывая хлопушки. Каждый год стараюсь отмечать по-разному, в нынешнем году – в ресторане Дача. Билеты на нас с девушкой забронировал, осталось дождаться 31 декабря! Начинаем за час до боя курантов, потом дискотека с Дедом Морозом и мини-пигом, закончим праздничным фейерверком. Супер!

Инна 07.12.2018
Предложения, где лучше встретить Новый Год стали поступать уже с ноября. Сейчас их набралось с десяток, и ни к чему душа не лежит. Всё такое обыкновенное, а хочется волшебного, хотя бы чуть-чуть. И тут на работе разговорились, и одна девушка рассказала, что она чудесно отметила прошлый новый год в ресторане Дача. Нашла в интернете сайт ресторана, уже есть на этот год билеты, можно бронировать. Фото залов меня сразили, красотища, поняла, что хочу только туда!

Анастасия 22.09.2018
Меня на работе как «массовика-затейника» попросили найти место, где мы будем отмечать новый год с коллегами. И я нашла на сайте отличное место. Находится на Нахимова 8, банкетный зал «Дача». Только бронированием зала нужно заниматься заранее, так как заведение пользуется популярностью. Мне очень понравилось, что заботливые администраторы взяли часть дел на себя. Пригласили Ди-джея и ведущую, танцы были до утра, потому все помещения находятся в отдельных зданиях. Но единственный минус этому заведению, что на стены нельзя крепить скотч и кнопки. Но это незначительно. Всем рекомендую. Наверно в следующем году будем отмечать здесь же.

Радик 23.08.2018
Дорогих гостей и принимать надо красиво, тем более, если они приехали из таких хлебосольных мест, как Грузия и Осетия. Родственники знали, что мы планировали свадьбу сыграть и в Питере, и в Грузии, так сказать два раза. Но самые близкие, которых набралось почти 150 человек, приехали на питерское торжество. Пришлось искать соответствующее место, нашли просторный зал в ресторане Дача, всем места хватило с лихвой. Банкет получился на пять с плюсом, гости не только оценили большой и украшенный зал, но и русскому меню отдали должное, хоть и пришлось увеличить порции

Ульяна 25.06.2018
Шеф сказал – найди срочно уютный зал на 10 человек ,чтобы посторонних не было. И организуй там все по высшему разряду. К нам должны приехать партнеры из Канады. И я выбрала из всех вариантов ресторан Дача. У них там есть вип- зал на 25 человек. Ну просто чудо как хорош. И главное свой гардероб и туалет. В общем все как шеф и просил. Они все нам организовали как надо и шеф остался в восторге. Да и гостям тоже очень все понравилось.

veroniquesmirnowa 03.03.2018
16.02.18. праздновали свадьбу в "Даче" на Нахимова. Конечно расположение ресторана не в очень приглядном месте, но зато уровень обслуживания, начиная с оформления документов и заканчивания упаковыванием офицантами несъеденных продуктов нам с собой, я считаю на высшем уровне. Ничего украдено не было, к тому же покупали мы только спиртное. Остатки еды, а этого добра осталось очень много, запаковали в контейнеры и пакеты. Родители потом еще 2 дня этой едой с гостями праздновали (т.к. мы улетели тем же вечером). Меню отличное и готовят прилично. Официанты - прекрасны, такие внимательные, вобщем душевные ребята. Ведущего, диджея, фотографа и видеосъемку мы заказывали здесь же, Евгения (это банкетный менеджер) нам так с организацией помогала, ей вообще цены нет! Спасибо персоналу ресторана за организацию!

ni.meln1968 23.02.2018
Не советую! Кухня плохая, обслуживание отвратительное. Настроение было испорчено!

sir.vnvlad 14.08.2017
Брат отмечал здесь свой юбилей. Здесь вообще-то три банкетных зала. Он выбрал мансардный зал. Зал с камином и кованным металлическим деревом. Здорово смотрится. Меня цена удивила, всего 1800 с человека. Я на своём юбилее гораздо дороже платил. Нам всем понравилось. Готовят очень вкусно. Блюд много. Хватило всем и даже осталось. Хорошо и то, что можно своё спиртное использовать. Без всяких наценок. Это тоже удешевляет мероприятие. Тамаду мы не заказывали, у нас своих затейников много. А музыку и свет нам предоставили. Диваны стоят мягкие. Можно посидеть, отдышаться от танцев. Разгулялись, до полночи отмечали.

miroshkin 15.02.2016
Пришли с женой 14 февраля, хотели устроить себе романтический ужин. На входе нас встретила девушка и предложила место на двоих. Мы ознакомились с меню и сделали заказ. Спустя 2-3 минуты я решил уточнить

Гость 08.01.2016
Справляли новогодний корпоратив в конце декабря в этом заведении. С человека 2000 т р , алкоголь свой. Все гости вечера остались голодные. На столе за которым сидело 9 человек: 3 салата, одна мясная, одна

Добавить отзыв о DachA на Приморской