Медцентр, клиника

Медицинский центр за Рождение! улица Чкалова

На этой странице собрана полная информация о компании Медицинский центр за Рождение! - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Медицинский центр за Рождение! расположена по адресу Ярославль, ул. Чкалова, 20Б, пом. 1-32. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе медцентр, клиника

Адрес: Ярославль, ул. Чкалова, 20Б, пом. 1-32
Режим работы: пн-пт 8:00–20:00; сб 8:00–16:00; вс 9:00–14:00
Услуги:
Телефон: +7 (4852) 20-70-88 +7 (4852) 20-70-90 +7 (4852) 68-37-95
Сайт: http://yar-vrtcenter.ru/

Медицинский центр за Рождение! на карте

Медицинский центр за Рождение! на карте города Ярославль

Отзывы Медицинский центр за Рождение!

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Ирина 11.02.2020
Мы пока только ходили в «Зарождение» на консультацию. Но она порадовала меня. Приходили к репродуктологу Юлии Владимировне Корнийчук. Честно сказать, я до того всерьёз не задумывалась об ЭКО. Так, хиханьки-хаханьки с мужем, пару раз была вот на таких консультациях, на каких-то собраниях. Потом резко в один из дней поняла, что я готова и хочу, и серьезно стала уже подходить у этому вопросу. А Юлия Владимировна укрепила мои намерения, рассказала мне подробности. Я просто стала жить этой идеей. И муж тоже, посмотрев на меня, стал относиться серьезнее. В ожидании протокола на данный момент. Все должно получиться.

13.09.2017
В этой клинике натягивают замечательные улыбки! Но профессионалы здесь никакие! Я ПРИШЛА СЮДА ДЕЛАТЬ ЭКО ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА! Проблемы у мужа! Мне говорили шансы высоки ну ничего не вышло! у меня была гипера и мне сделали в этот же цикл подсадку! а клетки которые выжили не считая подсадки 1! вот и думайте какая там эмбриология! зайдите на сайт пробирка и увидите сколько там ,,хороших,, отзывов! Милые девочки идите к профессионалам!

17.08.2017
Если говорят, что ЭКО — больно, противно и все такое, то не слушайте их. Ребеночек того стоит, поверьте мне. Уже второй год общаюсь непосредственно с самой Екатериной Александровной Ермоленко. И почти два года, как я впервые обратилась в клинику «Зарождение». Прошла курс лечения почти в год с лишним, так как до этого обладала целым букетом всяких заболеваний, тянущихся еще из моей молодости. В процессе обследования в самом начале обнаружили у меня небольшую миому и в этой же клинике ее удалили. Я тогда долго поражалась, что здесь работают такие разные врачи. Из разных квалификаций. Пришлось делать ЭКО, так как была задета труба опухолью, которая находилась на самой матке, а это мешала естественному оплодотворению. Сейчас идет 32 неделя и да, я знаю, что вы это читаете, Екатерина Александровна! СПАСИБО вам за все!

lidyagerman 10.07.2017
В клинику Зарождение я попала по квоте, моим репродуктологом была Екатерина Александровна Ермоленко. Что хочу сказать: клиника очень понравилась: спокойный и выдержанный интерьер, все блестит чистой, но нет ощущения больницы, скорее санатория. Специалисты клиники очень приветливы, а наша Екатерина Андреевна и вовсе принимала в нас огромное участие! Не ожидала такого человечного и доброжелательного отношения, за наш протокол она переживала – как за свой. Все прошло гладко, беременность наступила, и, вроде бы, хороший конец. Но нет…к сожалению, на сроке в 5 недель беременность замерла. Тогда казалось – все, конец! Так больно было потерять малыша, который жил со мной уже больше месяца. Говорят, время лечит. Нет, оно не лечит, но учит двигаться дальше. И я решила попробовать еще раз. У меня с первого протокола остались снежинки, но в этот раз эко делали платно – так быстрее, да и криопротокол ОМС не покрывает. И опять Екатерина Андреевна колдовала надо мной, внушала уверенность, поддерживала. Наступила беременность, но я уже боялась радоваться, только старалась беречь себя и выполнять все рекомендации врачей. Наблюдать беременность решила тут же, в клинике. Вроде бы и к знакомым врачам ближе, и особенность ситуации все понимают, так спокойнее. На третьем месяце была угроза выкидыша, но, после госпитализации все пришло в норму. 9 месяцев пролетели в постоянном беспокойстве: я очень переживала, что потеряю ребенка. Счастье, что этого не случилось! Моей принцессе – Агнии на днях исполнилось пол годика. Девочка здоровенькая и красивая, только очень крикливая))… Вся наша семья, наши родители, от всей души благодарим Екатерину Александровну за ее труд, за ее доброе отношение и поддержку! Пусть в вашей жизни тоже будут добрые волшебники, которые будут оберегать ваше счастье!

05.02.2017
Злобин Константин Владимирович – отличный доктор, который помог нам стать в тысячу раз счастливее. Когда сбываются мечты, особенно такие – это счастье. Быть родителями двоих малышей – счастье вдвойне! Спасибо!!!

con.ma2016 20.10.2016
У меня трубный фактор и есть только один яичник. Анализы все в норме, эндометрий нормальный, но было уже четыре протокола и все безрезультатно. В протоколах было мало клеток. Сдавала и на инфекции, и на патологии различные – все нормально. Только беременность не получалась все-равно. А тут нам подруга посоветовала клинику «За Рождение». Говорит, хоть и новая клиника, а хвалят ее очень. Клиентоориентированность 100%. Записались к Ермоленко. Отличный доктор! Мы заступили в протокол без всякой надежды, а Екатерина Александровна сделала невозможное! Мы очень волновались первые недели, они ведь самые сложные и опасные. Мне пришлось почти два месяца лежать, но зато сейчас у нас 18 недель. Все хорошо, прогнозы дают хорошие. Наслаждаемся беременностью. Спасибо доктору и всему персоналу клиники

08.10.2016
Хочу рассказать свою историю. Шесть лет скитались по клиникам. В одной сделали бесполезную инсеминацию, две попытки ИИ, одно ЭКО в малоизвестной московской клинике. Где были мои глаза? Три года перерыва. Решила все трезво оценить, взвесить все «за» и «против» и выбрать нормальную клинику и нормального врача. За это время у нас в Ярослевле открылась новая клиника «За рождение». Рассудив, что им нужны положительные результаты, разузнав кое-что о первых пациентах и их результатах, решила – пойду туда к Злобину К.В. После консультации уверилась в правильности своего решения. Доктор опытный, грамотный, и «мой». Это как-то почувствовалось сразу. Константин Владимирович учитывал ошибки в прошлых протоколах, считался со мной, сопереживал настолько искренне, что не было сомнений, он сделает все, чтобы на этот раз получилось! Он титрировал дозы лекарств с учетом ответа именно моего организма. Я нашла своего врача! Чего и всем желаю! И можете поздравить, у меня уже 20 неделек!

07.09.2016
Очень хороший центр, собрали лучших специалистов города.

23.07.2016
И я расскажу свою историю. С первым мужем долго пытались завести детей. После брака прошло три года, а родителями мы так и не стали. Конечно, мы не сидели, сложа руки, бегали по больницам, проходили обследования, лечились. Через время муж пришел, и сказал, что беготня ему надоела, и вообще, эта проблема – только моя, а у него скоро будет сын. Меня это, конечно, очень подкосило. Я отходила от шока и развода несколько лет. Мужчинам доверять тоже стала не сразу. Но мой второй муж развеял мои тревоги. Когда мы только начали отношения, я предупредила, что детей иметь не могу, он сказал – разберемся. Поженились, и конечно, вернулись к этому вопросу – у мужа детей тоже не было. Клинику он выбирал сам – сказал, что не обязательно ездить далеко – в Ярославле тоже есть хорошая клиника . Сначала прошли обследование. Диагноз, который мне ставили раньше, не подтвердился, но врачи сказали, что лечиться – только время тратить, посоветовали ЭКО. Мы согласились. Назначили длинный протокол, сделали подсадку, все получилось. Я просто не верила своему счастью! Осознание пришло только на втором УЗИ. Недавно мы стали счастливыми родителями! Спасибо клинике, докторам и моему любимому мужу!

01.07.2016
Мы с мужем столкнулись с проблемой бесплодия больше десяти лет назад. За эти годы много чего пережили, и лечились оба, и, смешно сказать, мы, атеисты, по святым местам ездили и ребеночка просили, и ЭКО пять раз делали. На какое-то время все попытки прекратили, потому как устали оба, жить в постоянном ожидании чего-то. Решили, что пора сделать перерыв. Занялись собой, поездили по миру, благо, финансы позволяют. Но раз за разом перед нами вновь вставал вопрос о детях. Не могли мы стать полностью счастливыми без детей. То ли родители в нас заложили, что семья без детей – не семья, то ли сами такие, но… Решили обследоваться и пройти ЭКО в шестой раз. Где мы только не были до этого, а тут послушали отзывы о клинике в нашем Ярославле «ЗА РОЖДЕНИЕ». И решили, что если суждено, то и тут все получится, а если опять не судьба – то хоть в Китай езжай, толку не будет. Записались на консультацию, показали все выписки, предыдущие анализы и рассказали о неудачных попытках ЭКО. Нам сказали повторно сдать все анализы, т.к. с момента сдачи последних прошло довольно много времени. Чуть скорректировали диагноз и предложили попробовать еще раз с ЭКО. Мы согласились, что нам терять, кроме денег? А если детей нет, то и тратить их особо не на кого. До момента подсадки эмбрионов ничего особо не чувствовали, казалось, все опять не закончится ничем. Когда все случилось даже не верилось… Прижилось два эмбриона, и врачи посчитали, что я их выношу, разрешили оставить двоих. И вот недавно наши малютки родились, а мы до сих пор не можем поверить, что это НАШИ дети. Жизнь с рождением детей идет совершенно в другом русле, играет новыми красками. И это очень здорово! Спасибо клинике «ЗА РОЖДЕНИЕ», спасибо нашему доктору - Константину Владимировичу Злобину!

Добавить отзыв о Медицинский центр за Рождение!

Медцентр, клиника рядом Ярославль

Клиника восстановительной медицины Флотская улица ГБУЗ ЯО Областная детская клиническая больница Тутаевское шоссе Лор-центр Авторитет Большая Октябрьская улица Центр Слуха улица Свободы Валео улица Тургенева Примамед улица Пушкина Не Болит улица Полушкина Роща Поликлиника № 1 Медицинское учреждение Клиника Понсети улица Победы Медицинский центр Мобилизационных резервов Резерв Тверицкая набережная Медицинский центр Обновление Московский проспект Клиника доктора Кротова улица Ушинского Арт-Мед Республиканская улица Медицинский центр Медин Мурманский проезд Центр сердечно-сосудистой хирургии, Клиническая больница № 10 улица Гагарина Медицинское учреждение улица Гагарина МЦ Здоровье Клиника доктора Богородской Малый Московский переулок Медицинский центр Юнона Республиканская улица