Отзывы об компаниях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об компаниях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Александр 04.08.2021 Отзыв Аптека от склада
Бываю иногда в аптеке от склада на Сургут Ленина 39/1. За прилавком стоит человек,которому до фармации как до луны. Страшно за больных и покупателей. Сервис ужасный. Очень не профессиональное обслуживание. Заказал на сайте препараты штук 7, пришел забирать,стою-жду фармацевт ...

Валерий 04.08.2021 Отзыв Центр душевых кабин
В мае купил душевую кабину со скидкой. Бренд хороший, давно слышал о нём хорошие отзывы, поэтому не раздумывая приобрёл. На той неделе приехал снова в этот салон, в этот раз взял инсталляцию, раковину и много по мелочёвке. Как и в первый раз быстро обслужили, оформили доставку. Цены приемлимые, продавцы молодцы. Так держать

AaronLot 04.08.2021 Отзыв Мир ремонта
Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь. Мы делаем следующие работы Монтаж напольного плинтуса из массива Монтаж напольного плинтуса МДФ Монтаж напольного плинтуса дюрополимер Монтаж напольного плинтуса ПВХ Монтаж ...

нету по адресу Москва, Ленинградское ш., 58 никакого магазина, адрес - фейк. На сайте якобы интернет-магазина даже адрес не прописан, как и реквизиты! По этому адресу -бывший "почтовый ящик" и дом за колючей проволокой. Зачем изначально врать?

Изначально пробовала сама вести торги на Форексе, но все так просто, как кажется. Для меня удобнее оказалось сотрудничать с компанией по доверительному управлению. С ИТА я всегда в плюсах, рисков нет, и пассивный доход очень даже хороший имею у них.

Татьяна Михайловна 03.08.2021 Отзыв Медицина
Я инвалид 1ой группы, чувствую себя очень плохо, приехала из Владимира на ПЭТ КТ и оказалось, что я почему-то не записана, хотя мне звонили и записал Я конечно , очень расстроилась, но Снежанна М. мне все объяснила, если будет свободное время, то меня примут. Я ей очень благодарна, что она вошла в мое положение. Один пациент не пришел и Снежанна быстро меня оформила. Я ей очень очень благодарна. Очень хорошо, что здесь работают такие внимательные и отзывчивые люди.

Людмила 03.08.2021 Отзыв Семейное
Были в кафе, понравилась кухня и атмосфера. Стали ходить сюда часто и иногда заказывать блюда с доставкой на дом. Рекомендую посетить это место

Юлия 03.08.2021 Отзыв ЮгТрендАвто
Работала в ЮгТрендАвто на протяжении двух замечательных лет в бухгалтерии) во-первых очень нравился наш коллектив, очень по всем ребятам скучаю. Нам хорошо платили, руководство относилось уважительно и адекватно, нигде мне до этого не делали подарки на день рождение, вот такой у нас замечательный и чуткий коллектив был) если бы не переезд - так бы и работала там дальше.

Надежда 03.08.2021 Отзыв Память в камне
Ужасный магазин по предоставлению услуг. Мало того что через год только установили столик и скамейку, так установили еще и не правильно. Оградка провисает (якобы медведь перелазил) Так еще и года нет как уже ржавчина на оградке. Не советую обращаться в эту контору. Пожалеете!!!

Иван 02.08.2021 Отзыв Baerpack
Хорошая плотность мусорных мешков и ценой доволен!

Несколько инвестирую в ИТА, ни разу не пожалел. Все четко с их стороны, стратегия, программа, самообучающийся искусственный интеллект-век современных технологий. Этой компании доверяю и пассивный доход благодаря им, у меня есть стабильный.

Анастасия 01.08.2021 Отзыв Роснефть
Заправили машину почти на 2 тысячи,а туалет не работает

Глушко Марьяна 01.08.2021 Отзыв Фабрика улыбок
В клинике чистота и порядок! Очень понравился позитивный настрой врачей, я довольна результатом посещения данной клиники! Приятно иметь дело с такими профессионалами!

Елена 01.08.2021 Отзыв Гостевой дом Нумера
Я приехала в Москву с дочкой на три дня, погулять по Москве. И очень удачный вариант оказалась эта гостиница. Так как рядом находятся музеи, торговые центры в которых можно приобрести товар значительно дешевле. Я сняла бюджетный номер за 1900. Нам с дочкой много не надо, ...

Я с ИТА уже три года, попробовать стать инвестором мне продолжил друг, я его поддержал. Вот уже с минимального пакета перешел на максимальный, проценты получаю хорошие. Как работает компания нравится и дополнительный заработок всегда в самый раз и кстати)

Ксения 31.07.2021 Отзыв Перекресток
Не довольна магазином, цена указана не правильно на половину моих товаров Здесь вообще кто-то работает из продавцов?

Влада 31.07.2021 Отзыв Перекресток
Очень плохой магазин, персонал не вежливый, особенно зам.... искала морковку, подошла спросила, в итоге услышала ор на сотрудников и 0 ответов на мой вопрос касаемо морковки, лишь показ пальцем "там"

Я долгое время жила в квартире, не задумываясь о ее принадлежности, и когда умерла моя мама, я не вступила в наследство и не оформила свои права. А когда наступило время, когда потребовалось предоставить сведения о собственности, а не только прописку в своей квартире, вот ...

Василий 30.07.2021 Отзыв Автосказка
Взял на свою голову подержанную газель… довольно быстро появилась потребность чинить и менять в ней тысячу и одну мелочь. Ну хотя бы с поиском и получением деталей мне больше не приходится тратить нервы, спасибо ребятам за работу!

Лариса 30.07.2021 Отзыв Молочные реки
Люди,не покупайте у них продукцию,срок годности может и не вышел,но видать не соблюдается температура хранения,мама с сестрой траванулись,мама еле дышит ,сестра скорую вызывала,будем писать заявление ,вызов в больнице зафиксирован,жаль сестра не отнесла в Роспотребнадзор

Света 29.07.2021 Отзыв Стоматология Маэстро
Здесь мне делала комплексную ппоф чистку. Спасибо за классный результат!

Татьяна 28.07.2021 Отзыв Медицинский центр РВ Медикал
Проходила в центре хромотерапию и спа-уход за волосами. В полном восторге. Очень эффективные процедуры. Волосы выглядят здоровыми и крепкими. Хороший медицинский центр. Я рекомендую.

В компанию Право Групп обращаюсь уже не первый раз, всегда выслушают, помогут и в беде не оставят. Обратилась по жилищному вопросу, нужно было выписать бывшего знакомого. Вопрос для меня был сложным, я была потеряна и дезориентирована. Я не ошиблась когда вновь мне помогли юристы, их помощь неоценима, решение получено и я могу выписать из своей квартиры не нужного мне жильца.

Хотела поблагодарить производителя Vinilam за такой качественный пол! Виниловый ламинат Дуб Гюстров не только оправдал все мои ожидания, он смотрится даже лучше, чем предполагала! Советую остальным обращаться к ним!

Анатолий 27.07.2021 Отзыв Медицинское учреждение
Как запмсаться к неврологу

Жанночка 27.07.2021 Отзыв Напольные покрытия Винилам
Выбор конечно сложный, потому что нравится абсолютно каждый вариант винилового покрытия. Но мы смогли выбрать, и большое спасибо консультанту в помощи)) Теперь всем знакомым советуем ВИНИЛАМ, потому что не можем им налюбоваться. Кстати в уборке он не прихотлив, и это немаловажно.

Разочарованы работой этой конторы. Заказ кухни 16 мая. Доставка и сборка 10 июля. В доставке не хватало ручки для двери, ещё одна ручка ржавая и ржавчина не отмывается. На внутренней стенке одного из шкафов - отверстие хоть и не большое, но для кухни за такую стоимость обидно. ...

Ирина 26.07.2021 Отзыв Цветочница
Большое спасибо! Ваш букет был очень хорош!

Кристина 26.07.2021 Отзыв Медицинский центр РВ Медикал
Мой опыт обращения в данный медцентр был положительным.Я там в течении двух месяцев проходила курс вакуумно-роликового массажа. Результат порадовал, от целлюлита удалось полностью избавиться.

Хава 26.07.2021 Отзыв Безлимит
Пользуюсь Безлимитом уже давно, вроде кто то из знакомых их посоветовал. Что могу сказать о данном сотовом операторе, хорошая связь и практически везде ловит. Цены адекватные для предлагаемого тарифного плана. Их не стыдно порекомендовать, я знаю, что работают они качественно.

Смело можете обращаться в это Дизайн бюро, сэкономите кучу нервов и средств при ремонте! Главное в ремонте грамотный, учитывающий все нюансы дизайн-проект!

Юрий 25.07.2021 Отзыв СпецСервис
Обращался с ремонтом наушников. Перестал видеть телефон. Отнес в сервисный центр, сделали синхронизацию с телефоном. Взяли недорого спасибо за ремонт

Виктор 25.07.2021 Отзыв Медицина
Онколог Елена Николаевна Жукова - очень высокопрофессиональный врач. Лечусь у нее уже полгода и все это время она уверенно и доброжелательно вела меня по пути борьбы с тяжелым недугом. Она думающий и постоянно развивающийся доктор.

Никогда не пользуйтесь услугами компании «Холод Групп» (8-495-222-13-94)., это мошенники и развод на деньги!!!!! У меня перестала морозить холодильная камера двухкомпрессорного холодильника. На 9 июля, пятницу, вызвала мастера. Прождала целый день, приехал под вечер мастер Сергей ...

Никогда не пользуйтесь услугами компании «Холод Групп» (8-495-222-13-94)., это мошенники и развод на деньги!!!!! У меня перестала морозить холодильная камера двухкомпрессорного холодильника. На 9 июля, пятницу, вызвала мастера. Прождала целый день, приехал под вечер мастер Сергей ...

Мне удалось попасть на приём к хирургу очень легко, обычно в клиниках люди по месяцу не могут попасть к специалисту, а тут на сайте свой номер телефона ввёл и мне позвонили, записали к врачу, а в мед.центре приняли с теплотой и заботой.

AaronLot 23.07.2021 Отзыв Мир ремонта
Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь. Мы делаем следующие работы Монтаж напольного плинтуса из массива Монтаж напольного плинтуса МДФ Монтаж напольного плинтуса дюрополимер Монтаж напольного плинтуса ПВХ Монтаж ...

Лейла 23.07.2021 Отзыв Фабрика улыбок
Очень довольна обслуживанием в данной клинике! Врачи тут большие молодцы с огромным опытом и все профессионалы своего дела, могу без зазрения совести рекомендовать эту клинику!

глеб 23.07.2021 Отзыв Соулфит
Тренажер в срок доставили на дом, помогли собрать, разобраться в настройках и тп. Сервис и компетентные люди! Сам тренажер тоже порадовал, хорошо обслуженный, отработал весь срок аренды

Олег 23.07.2021 Отзыв ЮгТрендАвто
Устроился несколько месяцев назад в эту компанию на работу бухгалтером. Зарплату нам выплачивают своевременно, опозданий никогда не было. На праздники руководство делает подарки сотрудникам.

Я тоже 3 месяца назад посещала этот центр. Ездила на прессотерапию и антицеллюлитную программу, так как давно уже хотела от апельсиновой корки на своем теле избавиться. Теперь могу уже уверенно сказать, что данные процедуры очень эффективные. У меня прекрасно разгладился весь целллюлит и кожа стала упругой, в домашних условиях такого результата я бы точно не смогла достичь. Так что центру мои рекомендации.

Обращались к ней по вопросу банкротства, все делала грамотно, профессионально, без моего участия.

JuanVE 22.07.2021 Отзыв Мир ремонта
news about corona in the world

avenue17 20.07.2021 Отзыв Krainova. shop
сморел мне понравилось

AaronLot 20.07.2021 Отзыв ПК РПК
Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь. Мы делаем следующие работы Монтаж напольного плинтуса из массива Монтаж напольного плинтуса МДФ Монтаж напольного плинтуса дюрополимер Монтаж напольного плинтуса ПВХ Монтаж ...

Мои зубы мудрости не давали мне покоя долгое время. Пошла в Здравию, так как лечится здесь мама. На приеме хирург сразу расположил к себе, успокоил, всё объяснил. Удаление даже не поняла когда произвел, пока рассказывал забавные истории. Считаю, так и должно быть! Отвлекли меня просто здорово, всё обошлось без швов и зажило отлично. Спасибо, Здравия!

Любовь 19.07.2021 Отзыв Стройград
Знаю, что 3 дня назад поступили обои. Но сегодня понедельник менеджер так и не может их выставить. Сейчас я думаю это очень ходовой товар. Сегодня звонила 3 раза. Сплошное безобразие!!!!!

Евгения 18.07.2021 Отзыв Центр душевых кабин
Люблю этот салон за вежливость продавцов консультантов и за готовность всегда помочь с выбором, и подсказать. Ещё огромный плюс имеет большой ассортимент и разные производители. Сейчас стараюсь сначала посмотреть на сайте и уже выбрав пару тройку понравившихся моделей приехать и посмотреть в «живую» на них ☺️.

Сергей 18.07.2021 Отзыв Зайчихинская баня
Хорошая баня - парилка, комната отдыха просто огонь. Рядом озеро и большая территория, а главное тихо и никого вокруг

Иван 18.07.2021 Отзыв Авторай25
Покупал ступичный узел,в Avtorai25Art .Всё было стандартно,до момента отправки заказа.Потом началось неприятное.Оплатил в пятницу,поинтересовался,смогут ли отправить в понедельник,получил ответ-ДА.По итогу получил заказ через НЕДЕЛЮ-продавцу ЧИХАТЬ на покупателя.Отправка в ...