Отзывы об компаниях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об компаниях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Осман 04.07.2020 Отзыв Прогресс-Фарма
Очень чистая и уютная аптека, то что нужно есть в наличии, понравился коллектив... обходительны и дружелюбны!!! Советую, по ценам ничего себе, не кусаются, спасибо девушкам)))!!!

Елена 04.07.2020 Отзыв Клиника Диана
Была на приеме у доктора Рындиной Ольги Александровны, осталась очень довольна. Врач понравилась, подробно ответила на все вопросы. Персонал адекватный и вежливый. Рекомендую данную клинику, довольна обслуживанием.

Регина 04.07.2020 Отзыв Клиника Диана
Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы врачу-гинекологу Денежкиной Наталье Николаевне за выявление причин болей и правильно подобранное лечение!!! Очень хороший врач и человек, рекомендую! Сама клиника очень уютная и мне понравилось очень современное оборудование.

Татьяна 04.07.2020 Отзыв Клиника Диана
Осталась очень довольна посещением клиники! Обстановка приятная начиная с порога. Врач гинеколог Рындина О.А. внимательно выслушала, провела осмотр, расписала схему дальнейших действий. Очень приятно, что существует такая клиника, в стенах которой чувствуешь, что о тебе заботятся и уделяют внимание на высоком профессиональном уровне. Спасибо доктору за профессионализм и за теплый прием!

Игорь 03.07.2020 Отзыв Медицинский центр Оптима
Делал мед книжку для работы в образовательном учреждении. Все сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!

Светлана 03.07.2020 Отзыв Клиника Диана
Посещала разных врачей в клинике Диана, все на высшем уровне, и даже лучше! Доброжелательный персонал ответит на все вопросы, удобный график работы, я довольна.

ChrisJog 03.07.2020 Отзыв Мир ремонта
Мы собрали для вас наиболее посешаемые сайты, которые вы можете найти в даркнете с самыми нужными и недорогими товарами, которые помогут вам провести время с пользой! [url=https://hydra-official-website.com] Гидра сайт[/url] [url=https://hydra24shop.net] как зайти на гидру через тор браузер[/url] [url=https://hydrahelp24.com] как зайти на гидру с компьютера[/url] [url=https://www.hydra2web-site-zerkalo.top] Гидра сайт[/url]

Ренат Хамзин 03.07.2020 Отзыв Гвард-ИТ
Спасибо студии за ответственный подход к своему делу. Они мне сайт всего за три недели создали. После несущественных доработок сайт мне передали к пользованию. Всем доволен! Ещё раз спасибо большое!

Ольга 02.07.2020 Отзыв Клиника Диана
Получила помощь от прекрасного специалиста дерматолога Рыбина А.В. Очень благодарна за внимательное отношение, за разъяснения и индивидуальный подход. Прием проходит в очень комфортной обстановке. Так же отмечу быструю и качественную работу медицинских регистраторов. Большой плюс удобное расположение клиники и хорошее оборудование.

Алибулат Кагиев 02.07.2020 Отзыв Эко-Спектрум
Привет нефтянникам! Учитывая специалистов, которые работают у нас на этом оборудовании и как они это делают могу сказать, что эти инсинераторы у "Эко - Спектрума" как танки в армии) Работают уверенно и с задачей справляются. А если переезжаем на другой куст, то проблем ноль! ...

WilliamCen 01.07.2020 Отзыв Мир ремонта
We will give you all information about how to download the [url=https://www.jackpotbetonline.com/new-download-bet777-app-for-both-android-and-ios/][b]Bet777[/b][/url] App for Android and iOS, Top Casino Game Review Super Striker Casino Game Solomon.

Игорь 01.07.2020 Отзыв Чип Тюнинг НН
Никому не советую-отвратительное обслуживание.

Стабильность - вот главное почему я с ИТА уже 3 года. Выплаты приходят четко по графику - ни дня задержки. Торги ведутся на должном уровне, доход только растет. Собственно говоря - это для меня самое главное.

Будьте всегда бдительны. Никакие деньги, проч. ценности не передавайте адвокатам без расписок за что и когда эти деньги переданы и, главное, получены адвокатами.

Юрий 30.06.2020 Отзыв Стербруст
Понравилось сотрудничать с менеджером компании. Все грамотно рассказал, помог сориентироваться в большом ассортименте, предложил удобный вариант доставки. После покупки не проигнорировал мои вопросы. На все ответил и помог. Очень доволен, при необходимости обращусь еще раз. Спасибо Алексею!

Максим 30.06.2020 Отзыв Ниту МИСиС
Хочу оценить вуз по трем критериям. 1) Преподавательский состав. С этим все нормально, я бы даже сказал отлично. Работаю настоящие профессионалы, много профессоров, докторов наук и т.д. 2) Учебный процесс. Нужно отметить, что организовано все на должном уровне. Я не замечаю ...

Nikolluxg 30.06.2020 Отзыв Мир ремонта
Приветствую Вас друзья Наша организация занимает почетное первое место по качеству и цене производства аква продукции в Харькове. Уверены Вас может заинтерсовать: [url=https://www.06452.com.ua/list/191632]Водопады по стеклу и зеркалу[/url] – Комнатные водопады по стеклу впушется в любой ...

Иван 30.06.2020 Отзыв Айпи Гифтс
Заказываем часто продукцию – в основном ручки с логотипом и брендированные блокноты. Работаем с компанией ipgifts не первый год и останавливать сотрудничество не планируем – партнер надежный и ответственный.

Замечательный университет, квалифицированные и понимающие преподаватели, оригинальный подход к обучению студентов, на занятиях не скучно.

Алена 29.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Пришла в клинику Диана исключительно из-за доктора Денежкиной натальи Николаевны. На этот раз на консультацию по контрацепции. Сдала все анализы, задала вопросы, получила ответы, осталась довольна и отношением и качеством оказания услуг и ценами.

Валерия Шкляр 29.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Эндокринолог Чистихина Алиса Олеговна - компетентный специалист. Консультации всегда очень информативные. Благодаря профессиональным советам доктора и правильному подбору лекарств, состояние моего здоровья улучшилось, прошли головокружение и слабость. Большое спасибо!

Хамское отношение к клиентам.

Инна 28.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Очень благодарна дерматологу Рыбину Андрею Владимировичу за результативное лечение демодекозу. После долгих экспериментов других врачей я наконец увидела свое лицо без прыщей. Спасибо большое клинике Диана за профессионализм докторов.

ольга 28.06.2020 Отзыв Строительный рынок Усадьба
В отделе красок кассирша неадекватно и нагло ведет себя,на претензию о качестве краски она обвинила меня в том,что я сама разбавила ее водой,усмехалась,орала на весь зал что менять ничего не будет,координат руководства нет нигде,все без масок,уголок потребителя оформлен с нарушениями,короче как в девяностых,пошли вон и все...придется с этим уже разбираться соотв.органам--но я туду больше ни ногой!

Анна 28.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Впечатлила обходительность врачей и профессиональный подход При всем этом цены доступные. Была у трех врачей по разным проблемам - все заслуживают хорошей оценки. Очень рекомендую!

labedroommop 28.06.2020 Отзыв Мир ремонта
[b][url=https://labedroom.com/]Bedroom furniture[/url][/b] Come in outstanding store in Jefferson Park production for office and home use and cafe! presents over 12000 appointment furniture and goods for a country house and apartments or restaurant. Natural rattan , are used for the purposes of production our branded products , possesses strength and wear resistance, wonderful external data. All furniture processed special compounds, due to which their surface does ...

CharlesZople 26.06.2020 Отзыв Мир ремонта
Get news of the latest releases for the best online casino slot games, know your max coins from your RTP! Claim [url=https://www.jackpotbetonline.com/][b]Online Casino[/b][/url] Bonuses here!

Варя 26.06.2020 Отзыв Премиум Балкон
Мы заказывали утепление лоджии в прошлом году. По качеству - все отлично: окна немецкой фирмы Рехау с специальным солнцезащитным стеклом. Если тоже мучаетесь от жары летом на балконе, обратите внимание. Нам действительно помогло! Осенью-зимой также теплее значительно стало.))

Купила участок в КП Бухта Глазово. Подвод коммуникаций имеется, дороги сделаны, территория облагорожена. Радует цена и наличие рассрочки, персонал администрации КП всячески помогает при оформлении. Отличная природа вокруг, водохранилище. Наблюдается активная застройка.

Ольга 26.06.2020 Отзыв Дизайн Мебель
Работой мастеров недовольны. Заказ был выполнен с нарушением сроков и не был доведен до конца - потребовали плату (вне договора) за дополнительные работы. Не рекомендую!

Вера 26.06.2020 Отзыв Гермес
Работают чётко, ставила у них себе окна и в квартиру родителям. Цены и качество установки на высоте, поэтому собственно к ним и обращаемся!

Анна 26.06.2020 Отзыв Альциона
Быстро делают результаты, общаются вежливо. Очередей по минимуму.

Приходила сюда удалять зуб мудрости. Все без боли и лишних переживаний. Стоматолог очень чуткий оказался, все делал аккуратно. После процедуры дал много рекомендаций, чтобы лунка быстрее зажила. Обслуживанием довольна, все на высшем уровне. В клинике вежливый персонал, обстановка комфортная и непринужденная. Советую всем!

Давид 25.06.2020 Отзыв Эцм
На «ЭЦМ» вышел случайно — через поиск Google. Начальник поручил изучить рынок горячего цинкования металла и найти надёжного партнёра. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Количество проведённых сделок перевалило за десяток. Проблем ещё ни разу не возникало.

Щипотко Юлия 25.06.2020 Отзыв Фабрика улыбок
Я была на приеме в клинике у Кметь Светланы Николаевны. Мне всё понравилось! Я осталась довольна ее работой. Тем более я давно мечтала избавиться от этой проблемы с лишней массой тела. Она провела анализ состояния моего тела. Результат был отличным. Светлана Николаевна – профессионал своего дела. Хочется высказать благодарность данному специалисту за высший профессионализм, качественную работу и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо!

Зарина 24.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Стоит отметить высокий профессионализм специалистов данной клиники, их чуткость и внимательность к пациенту. Пришедшая в тревоге и сомнениях я вышла из кабинета врача с твёрдой уверенностью в том, что существующие проблемы решаемы и наступление улучшений не заставит себя ждать. Особую благодарность хотелось бы выразить гинекологу Рындиной Ольге Александровне.

Екатерина Кавчинская 24.06.2020 Отзыв Клиника Диана
Мне клиника понравилась, срочно нужно было УЗИ малого таза сделать. Результат быстро получила и это для меня главное, да и цены тут адекватные. Клинику Диана могу смело рекомендовать, к людям тут нормально относятся. никаких очередей нет и специалистов собрали хороших.

RichardViort 24.06.2020 Отзыв Мир ремонта
[url=https://megaremont.pro/noginsk-restavratsiya-vann]Обновление ванн в Ногинске[/url]

Владислав Болдин 24.06.2020 Отзыв Гвард-ИТ
Понадобился срочно сайт интернет-магазина с заполненным каталогом наших товаров. Справились они с задачей хорошо. Сам сайт разработан был за три с небольшим недели, ещё неделю заняло заполнение каталога. В итоге всего за месяц я получил готовый к использованию сайт. Спасибо большое!

Фарид 24.06.2020 Отзыв ТД Рутения
Запчасти всегда есть, заказывать и ждать ненадо. просто купил и уехал

Allexandrshulp 23.06.2020 Отзыв Мир ремонта
Доброго всем дня! Присоединяюсь к вам.

Сергей Соколов 23.06.2020 Отзыв Фотография Ксерокопия
Ужасное обслуживание, 23.06.20 зашел распечатать фотографии но был грубо послан

МИУ - это положительные эмоции. Преподаватели - профессора разных направлений, которые отлично знают свое дело. Уже отучилась несколько семестров, я очень довольна выбранным вузом. Коллектив очень хороший, добрый, веселый, общительный. педагоги толковые, умеют объяснить и интересно преподнести материал, поэтому учеба не доставляет большого труда. С большим удовольствием могу посоветовать свой университет.

David 22.06.2020 Отзыв Cars COMmunity
Брал кредит под квартиру, вернуть займ не смог и выплачивать процент было сложно, в итоге договорились о выкупе квартиры. Цена выкупа не рынок, но адекватная. Все оформление прошло быстро и без ячеек.

NatashaZimap 21.06.2020 Отзыв Мир ремонта
Есть кто дома? :) XEvil 4.0: лучшее решение против рекапчи-2 XEvil.Net

Владислав Горин 21.06.2020 Отзыв РПК Ситиграфика
12.06.2020 года сделал заказ на изготовление световой вывески короба. Огромным плюсом хочу подчеркнуть скорость выполнение и удобства просмотра статуса заказа, что сильно удивило. Качество отличное и светит не сильно ярко и не сильно темно, поэтому рекламный рисунок светится как живой) Доволен полученным результатом, буду обращаться к вам еще.

олег 19.06.2020 Отзыв Форд центр
ЗВОНИЛ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ МАСЛА В КОРОБКЕ - ЭТО БЫЛО 18 июня . сказали .что перезвонят . когда освободятся специалисты . сегодня уже 19 июня . до сих пор жду звонка . ПО ХОДУ РАБОТЫ НЕВПРОВОРОТ. СПЕЦИАЛИСТЫ НИКАК ОСВОБОДИТЬСЯ НЕ МОГУТ .

Хочу поблагодарить коллектив Древнерусского дома за хорошую работу и за то, что воплощают в жизнь, казалось бы не реальные мечты! Я всегда мечтал о таком дачном доме. Быстро и качественно построили дом , Спасибо! Желаю вам побольше клиентов!

Хочется выразить слова благодарности работникам МИУ за честность, бескорыстность и открытость. За всё время обучения ни разу не прозвучала тема о так называемых подарках. Всё предельно открыто, доступно. В нашем университете к студентам относятся уважительно и с пониманием. Репутации МИУ могут позавидовать даже некоторые столичные вузы. Я горжусь тем, что удалось учиться в Международном инновационном университете!

Евгений 18.06.2020 Отзыв Голодная Голова
http://gogo21.ru/ Все что нужно знать перед заказом, так это то, что еда будет отличной и качественной. Остальное все понятно на сайте. Очень удобно, быстро и недорого. Могу только посоветовать блюда, а за уровень еды и доставки ручаюсь! Молодцы)