Отзывы об компаниях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об компаниях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Быстров Константин 10.05.2021 Отзыв Фабрика улыбок
Обратился в этот мед. центр, чтобы сделать снимки зубов, для дальнейшего лечения. После того, как быстро, без очереди и вежливо меня приняли, я решил, что буду лечить в этом центре зубы. Обратился к Стрюковой Райне Леонидовне. Врач компетентен в своей работе, вежливая и аккуратная. Рекомендую заняться лечением зубов именно у этого врача.

Полина 09.05.2021 Отзыв Матрешка
Гель не может скалываться через неделю носки, тем более когда человек не занимается ни мытьем посуды, ни пола и т.д. Некачественная работа + отсутствие гарантий. Гарантия в 3 дня на гелевое покрытие - это насмешка над клиентом!

Павел 09.05.2021 Отзыв Сервисный центр 777
Сейчас мест с ремонтом телефонов не мало, но очень сложно найти хороший сервисный центр, где сделают качественно, как можно быстрее и по нормальной цене. Я обратилась к ребятам на Ленина 12 в Сервис 777, ремонт моего телефона сделали оперативно, качественно и цена приемлемая. Рекомендую данный сервисный центр (проверено на личном опыте)!

Imya 09.05.2021 Отзыв PRIME-fit
Считаю нужным поделиться! Мы с семьей поехали отдыхать за Волгу. Спокойно никого не трогая. Приехали машины, повыскакивали люди и инструктор Антонов подошёл к нам и предложил «исчезнуть», потому что у них тут запланирована тренировка. Дорогой персонал, «планируйте» на ...

Полина 08.05.2021 Отзыв Салон красоты Lucky
Читаю отзывы и ругаю себя – почему не подумала поинтересоваться заранее об этом месте. Я тоже стала жертвой кривых рук этого подолога. Солидарна со всеми, салон - полный отстой!

Владимир 08.05.2021 Отзыв РПК Ситиграфика
Выполнили ряд работ по оформлению сбербанка стойками с баннерами, рамками из клик профиля и оклейки пленкой. Ребята сделали все срочно и качественно. На поздние время договорились на монтаж, так как в рабочее время не разрешил сбербанк. Приехали на монтаж за час, все ...

Карина 07.05.2021 Отзыв Dental studio
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии “Дентал Студия ПРО” за чуткое отношение и за ту помощь которую вы оказываете!

Женя 07.05.2021 Отзыв SmartFood Digital Meal
При напряжённом графике работы иногда забывал пообедать, что негативно сказывалось на пищеварении. Коллега порекомендовал сухую питательную смесь диджитал мил в качестве альтернативы бутербродам. Ознакомился с составом смеси - всё полезное и питательное. Теперь перестал таскать на работу тормозки - с минимальной затратой времени готовлю себе коктейль, что равносильно полноценному обеду.

Все быстро прошла, минут 45 заняло. Все вежливо и быстро.

Валерий 05.05.2021 Отзыв Бвб-Альянс
Отличный поставщик. Покупаем только у них. Всегда есть товар в наличии. Плюс качество всегда подтверждается необходимыми документами

Юлия 05.05.2021 Отзыв Стоматология
Выражаю огромную благодарность клинике Здравия. Очень заботятся о своих пациентах, что приятно, ну и работа выполнена конечно высококлассно. Спасибо клинике и врачу

Карпова Лада 04.05.2021 Отзыв Фабрика улыбок
Впервые была на приеме у Столяровой Натальи Валерьевны, она мне очень понравилась, долго искала врача, который внимательно выслушает, вникнет в ситуацию и назначит правильное лечение. Прием длился довольно долго, однако, я очень довольна. Получила обширную консультацию компетентного врача за вполне адекватную цену. Мы подробно обсудили план дальнейшего лечения, анализы, и Наталья Валерьевна сама записала меня на повторный прием. Рекомендую и клинику и врача.

Дмитрий 04.05.2021 Отзыв Автосервис Автомиг
произвели работы четко в обещанные сроки! Спасибо!

Покупатель 04.05.2021 Отзыв Теплый Дом
Работают удобно. Наш заказ на 3 окна выполнили за месяц с небольшим это от замера до установки. Замер кстати сделали бесплатно. Поставили все ровно, красиво, отработали с гарантией.

В стоматологии “Стиль Дент” все врачи мастера своего дела! Удалили мне зуб безболезненно и без дальнейших осложнений, все быстро зажило. Я довольна, выбором вашей стоматологии.

Пименова 04.05.2021 Отзыв Центр душевых кабин
Не первый год покупаем здесь товары для ванной и сантехнику. Недавно узнала, что можно заказывать на самом сайте. Удобно. Выбрала, оформила заказ, выбрала время для доставки домой, оплатила. Потратила на всё минут 30. Товар привезли без опозданий. Сразу проверили на наличие сколов и дефектов, не обнаружили, всё доехало целое.

Семен 30.04.2021 Отзыв ПрофСостав
Выражаю благодарность координатору Сергею. Всегда готов помочь, в прямом смысле дает возможность улучить результат, благодаря чему я могу получать больше, спасибо Вам!

kkbkinfo5site 30.04.2021 Отзыв Мир ремонта
спасибо интересное чтиво

Дина 30.04.2021 Отзыв Медицина
Сколько я походила по больницам в поисках адекватного лечения со своим желудком - можно список составить. Повезло в Медицине, тут все врачи собраны с опытом и регалиями, я наконец-то попала к хорошему. Очень благодарна Неронову Владимиру Александровичу за квалифицированную помощь, доктор чудо, очень помог. Боли прошли, ничего не беспокоит, хватило одного, грамотно подобранного курса лечения. Всем рекомендую, здесь действительно помогают, а не просто лечат по шаблону.

Регина 30.04.2021 Отзыв Медицинский центр РВ Медикал
Я прошла в данном центре курс биоревитализации. Честно сказать, перед данной процедурой немного боялась, думала, что будет больно. Но специалист центра отлично меня настроила, все объяснила и каждую инъекцию колола очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания. Все морщинки разгладились, кожа стала упругой и увлажненной.

Светлана 29.04.2021 Отзыв МКА Последний Дозор
Полнейшая не компетентность и беспардонность. Навязывают свои услуги путем оповещения в письменном виде, причем отправляют курьеров прямо в организацию у которой есть проблемы. Письмо в открытом виде, поэтому текст письма теперь знают все мои сотрудники. Великолепно! " ...

Ольга 29.04.2021 Отзыв Аитэра
Заказывала печать на кружке и не ожидала такой стойкой печати. До сих пор радуюсь ей, спасибо большое!

Эдик Рикеев 29.04.2021 Отзыв Стоматология Маэстро
Классная клиника. Лечу зубы только у них!

Для меня МИУ - это старт в моей будущей карьере юриста. После окончания бакалавриата продолжу обучение в МИУ в магистратуре. Знания здесь дают основательные, условия для учебы отличные.

Игорь Викторович 28.04.2021 Отзыв Mane-house
Заказывал у них дачный домик, до этого была только бытовка. Выбрали с женой проект Гармония. Большой плюс что возможна корректировка проекта, нам строили с балконом. Есть на выбор несколько комплектаций, от самой базовой версии до варианта в котором можно с комфортом жить ...

Сосед 28.04.2021 Отзыв Сервис Ниссан Инфинити
Посещал этот сервис и не раз. Обслуживаю у них свой Ниссан и остаюсь вполне доволен. Ребята молодцы, все реально объясняют и не навязывают дополнительные услуги как это часто бывает. Еще плюс он находится недалеко от дома и можно спокойно оставить машину на 2-3 часа у них и идти домой.

Станислав 28.04.2021 Отзыв Безлимит
Сначала купил себе красивый номер, потом брат подключился, а мне скидку сделали 10 % на услуги. И он доволен, и мне выгода. Он тоже подключил двух друзей, ему больше скидку дали. Связь есть, интернет смотрю, звонки входящие, исходящие, любые.

Олег Борисевич 28.04.2021 Отзыв Асфальтирование Москва Гарант-Дорог
Надо было асфальтировать площадку 7 800м2. Кампанией (Строй Идеал) был устроен внутренний тендер. Сотрудники кампании Гарант-Дорог оперативно отреагировали на звонок, первыми приехали на замери, на следующий день предоставили КП, составили договор профессионально приступили к работе. Лучшие с кем нам приходилось работат...

Инна Анат 27.04.2021 Отзыв Аптека Эрал
худшая аптека!! Я заказала через интернет портал лекарство кеторол в таблетках. Мой заказ № 8578798 на сумму 212 руб. был доступен к выдаче в аптеке, мне пришло СМС уведомление в 17: 10 мин. (Заказ выполняла сервис "Здравсити" Аптека ЗдравСити — АВЕСТА Адрес аптеки г. Москва, ...

Вячеслав 27.04.2021 Отзыв Авторазбор Autolego
В дополнении к предыдущему отзыву. В замене отказали, объяснив, что такого генератора у них нет. Откуда следует, что при получении заказа заранее собирались выслать что есть, а не то что нужно. По поводу"они аналогичны, можете его поставить". В автосервисе во время установки ...

Антон 27.04.2021 Отзыв ДДС моторс
Лучший кузовной сервис Москвы! И это, не пустые слова. Машина была по моему мнении, полный тотал поле аварии. Не верил что ее смогут восстановить… Но, мастера сотворили настоящие чудо и за месяц поставили на колеса и восстановили нормальный внешний вид. Конечно я уже заранее знал что ездить не буду на ней, поэтому как забрал с сервиса, выставил на продажу и за 3 дня продал. Спасибо за восстановление!!!!

Черкас П. 27.04.2021 Отзыв Фабрика улыбок
Дочь наотрез отказывалась носить очки. Записались на прием к Деминой Марии Михайловне. Понравилось общении. Объяснила и рассказала как правильно ими пользоваться. Подобрала подходящие для дочери линзы. Самое главное ребёнок доволен, что помогли уйти от очков

Уже 6 лет ИТА работает. Коллега давно о ней говорил, но я только 2 года первое вложение сделал. Работают без перебоев, с первого же дня заключения договора.

Саша 26.04.2021 Отзыв ЮгТрендАвто
Мне нравится работать в этой компании. Зарплату платят вовремя, и коллектив у нас дружный. Еще у нас хорошая атмосфера в компании, и с руководителем проблем нет. Пока я не собираюсь менять работу.

Анна Викторовна 26.04.2021 Отзыв Обучение английскому Евгений Стеганцов
В школе ученикам задают задания по его учебникам. Очень нравится результат. Дети начинают думать и вопросы задавать!

Максим 26.04.2021 Отзыв Соулфит
Очень вежливый персонал, хорошие тренажеры. Надлежащий сервис с гарантийным обслуживанием, доставкой и т.д

Елена 26.04.2021 Отзыв Медицина
Большое спасибо Максим Сергеевич!! Ваше внимание , доброжелательность выше всех похвал. Очень жаль что вы больше не работает пульмонологом. В общении с Вами ощущается надежность, знания. Что для нас посетителей этой клиники чрезвычайно важно. Спасибо вам

Ева 26.04.2021 Отзыв Медицина
Хожу сюда к гинекологу, уже две беременности выносила под контролем специалистов этой клиники. Мне тут нравится все, от организации работы до условий и квалифицированного опытного персонала. Поддержка потрясающая, относятся душевно и с пониманием, меня окружили такой заботой, что чувствовала себя абсолютно спокойно. Все анализы занимали совсем немного времени, узи делали на самом современном оборудовании. Можно еще много плюсов перечислять, но я просто скажу спасибо, вы самые лучшие.

Виктория Ягафарова 26.04.2021 Отзыв Центр душевых кабин
Приехала в этот салон для покупки расходников для Ванной комнаты и заодно обновить всю сантехнику. Вместо Ванной решили установить душевую, долго выбирали модель , консультанты подсказали несколько моделей , рассказали все характеристики , в итоге выбрали одну, удовлетворяющую все наши запросы. Плюсы- Удобное расположение магазина , хороший ассортимент. Приятные продавцы. Ставлю Десять баллов из десяти.

Виктория 26.04.2021 Отзыв Центр душевых кабин
Купила здесь расходники для Ванной комнаты и обновила всю сантехнику. Удобное расположение, хороший ассортимент. Приятные продавцы. Десять баллов из десяти.

Кристина 25.04.2021 Отзыв Медицинский центр РВ Медикал
Отличный центр! В прошлом году с проблемой выпадения волос я обращалась сюда к трихологу. Прошла курс хороших процедур, это обертывание для волос, пилинг кожи головы и еще спа-уход. Все это в комплексе мне очень помогло. До сих пор волосы здоровые и крепкие. И еще два месяца ...

Гуля 25.04.2021 Отзыв Купец
Классный магазинчик, богатый ассортимент 👍Всегда свежий, хлеб, продавцы очень вежливые!!!

Недавно присоединился к сотрудничеству с компанией ИТА. Мне ее брат посоветовал. Он уже пять лет в нее инвестирует и доволен. Мне тоже нравится. Простые условия и проценты каждый месяц. Начал с минимальной суммы вклада, а дальше буду смотреть по возможностям.

Александр 24.04.2021 Отзыв Альтаир
Ужасный сервис. Работают одни студенты без стажа. Цены очень высокие. Попросил обосновать цену, в ответ услышал хамство. Крайнене рекомендую

Вячеслав 24.04.2021 Отзыв Авторазбор Autolego
Ужасная организация. Заказ от 16.04.2021 года. При отсылке сказали, что исправность не гарантируют. При получении проверил за свой счет. Оказалось, что выслали вместо заказанного генератора другой. Потерял кучу времени. Компенсировать затраты отказались. При этом убеждали, ...

Без имени 24.04.2021 Отзыв Дворецкий
снова отзовик ,на котором может писать любой , без идентификации, о чем угодно. без модерации. чем и пользуются конкуренты

Аркадий 23.04.2021 Отзыв Автостиль
Хороший сервис, работу выполняют точно в срок

Михаил 23.04.2021 Отзыв Кабинет Адвоката
Спасибо за помощь!!! Рекомендую

Зоя 23.04.2021 Отзыв New Fit Studio
От посещения студии просто буря положительных эмоций! Особенно от банджи фитнеса! Спасибо тренеру! Алён, это каждый раз незабываемо))

Роман 23.04.2021 Отзыв Pronline.ru
В качестве старта для продвижения новых товаров - отлично! Неплохое число ссылок в рассылке пресс релиза (более 30), интересные тематические СМИ. В общем, чтобы заявить о новинке - хорошо! Но конечно, наличия рекламы рассылка пресс релиза не отменяет.