Отзывы об компаниях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об компаниях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Маргарита 19.05.2019 Отзыв Галерея красоты
Отличный салон!! Приятная атмосфера,отличные мастера,экспресс уход для лица просто супер!!! Обслуживалась в салоне « Облака» на такой же косметике,как и здесь!!! Цена устроила больше!!! Молодцы ребята,процветания Вам

Евгения 19.05.2019 Отзыв ДДС моторс
Делала кузовные работы в ДДС Моторс, через месяц примерно поехала на ТО к оф.дилеру, какое же было удивление у меня когда мне показали, что вместо клипс, половину закрепили саморезами...... ну неужели, нельзя было поставить оригинальные клипсы? Они стоят копейки, зачем было портить и вкручивать саморезы???? Очень сильно я в вас ошиблась!!!!!!!!

Виктория 18.05.2019 Отзыв Клиника Диана
Всего за 1,3 тыс. прошла консультацию + вульвоскопию в Диане. По деньгам обошлось гораздо дешевле, чем планировала. Болей и побочных каких-то явлений не было, все прошло хорошо.

Елена Пенькова 18.05.2019 Отзыв Клиника Диана
Клиника находится в таком месте, до которого легко добираться. Приехать сюда оказалось быстрее, чем я думала. Обращалась к гинекологу. На мой взгляд, цена вполне приемлемая по городу. На первичной консультации мне назначили лечение. Все по делу. Ремонт в клинике добротный и красивый. Приду сюда снова, если понадобится.

Потерпевшая 17.05.2019 Отзыв ДДС моторс
Внимание!!!! В данном месте обманывают!!! Не рекомендуется!!!!

Наталья 17.05.2019 Отзыв Клиника Диана
Широкий спектр специалистов, записалась на прием через сайт! Наталья Николаевна Денежкина как врач, произвела на меня вполне хорошее впечатление. Она все хорошо посмотрела, объяснила план моих дальнейших действий. По пятибалльной шкале качество ее приема я оцениваю на 5. Уровень ее профессиональных качеств меня вполне устраивает.

Виктор Курчин 17.05.2019 Отзыв Эцм
У нас было порядка трех тонн металла, нужно было защитить его от коррозии. Остановились на горячем цинковании из-за невысокой стоимости. С компанией "ЭЦМ" работал впервые и я остался доволен. Сроки не сорвали, сотрудники компетентны, сами мне позвонили по завершению всех работ. Советую.

nilovamargaery 17.05.2019 Отзыв Адвокат Юрист
Супер! Обратилась к юристам за консультацией, помогли разобраться в моём жилищном споре, а так же составили исковое заявление и предложили представительство в суде на случай если не будет возможно досудебное урегулирование. Хочу сказать спасибо, до суда дело не дошло, консультации и поданного иска вполне хватило что бы урегулировать все нюансы для решения моей проблемы.

Cергей 17.05.2019 Отзыв Олкон
Рекомендую однозначно. Идеально все - от консультации до конечного результата. Вежливые девочки-менеджеры, ребята-замерщики ухоженные, в рубашечках. При этом все очень грамотные, насколько я могу оценить)) окна устанавливал еще осенью, так что все сезоны они выдержали, так сказать. Не запотевают, без трещин и сколов. Идеальные

Марина 17.05.2019 Отзыв Центральная парикмахерская
Зашла в парихмахерскую, сидит администратор , на голове непонятного цвета полный хаос, надо было сразу бежать , но ч решила не судить по обертке! Анна так зовут админа , кого то покричала и ко мне вышла мастер , по русски не говорит, попыталась объяснить что хочу но тщетно , ...

Алена 17.05.2019 Отзыв Центральная парикмахерская
Ужас! Все что можно сказать администратор Анна со своего места орет и вызывает мастера , кстати насколько я поняла постоянных мастеров там нет , а те которые выходят на работу плохо понимают русский язык, дают подписывать какой то улочек бумаги, на то что претензий к работе мастера нет до самой процедуры ( бред какой то ),бегают какие то дети , на работе работать нужно а не домашними делами заниматься , жалобной книги там тоже нет, она якобы на проверке , полный кошмар , не рекомендую

Павел 16.05.2019 Отзыв Сервисный центр RBKservice
Восстанавливал Samsung Galaxy А7 после попадания влаги. Ребята молодцы, не задерживают, плюс ценник услуг порадовал. Спасибо))

Виолла 16.05.2019 Отзыв Адвокат Юрист
Очень хорошая организация и грамотные специалисты, обращалась сюда за представительством в суде. Осталась очень доволен результатом, а главное избавили меня от бумажной волокиты и сделали всё без моего участия, спасибо!

Александр Иванович 16.05.2019 Отзыв Технология строительства
РАДЧЕНКО РОМАН ИВАНОВИЧ, руководитель ООО «Абсолют ИнвестНедвижимость» (ИНН 5405484126), а также НАСТОЯЩЕЙ фирмы, разыскивается в связи с уклонением от исполнения решения суда (долг клиенту по причине оказания некачественной услуги по строительству бани). Направление ...

ptichristina 16.05.2019 Отзыв Салон цветов Фловеред
Искали букет для невесты и нашли ваш магазин. Цветы на фото понравились – все свежие и оформление прекрасное. Поэтому медлить не стали и сразу оформили заказ через сайт фловеред. С нами созвонились, мы всё обсудили – формат букета, время и место доставки. В день праздника ...

Галина 16.05.2019 Отзыв Rubai project
Приехали в Казань как туристы. У местных жителей узнавали, где можно пообедать. Нам посоветовали Рубаи. Ребята, это просто бомба! У ни божественно вкусный плов! И манты очень сочные. Мы остались в восторге!

Zажигалочка 15.05.2019 Отзыв Вкус Любви
Магазин на оценку ХОРОШО. Мне понравилась шаговая доступность от метро и разнообразие. Выбор товара вот очень хороший. И цена на любой вкус! Я предпочитаю делать покупки из категории Фетиш. В основном там беру именно это. Всё хорошо, можете смело идти в этот магаз

Гарик 15.05.2019 Отзыв Вкус Любви
Очень привлекательное и вкусное название. Только черствые люди могут этот секс-шоп обойти стороной! Секс правит миром, я всем желаю чаще посещать такие места. Вкус Любви ВЭ Бэст!

Наташа 15.05.2019 Отзыв Друг zооветцентр
Юрий Петрович врач, который загубит жизнь ваших питомцев. Человек, который совершенно не заинтересован в спасении животного. Не ставит диагноз, не предлагает взять анализы, только тупо берет деньги, при чем суммы всегда с потолка. Нет контроля за лечением своего постоянного клиента. Я пишу этот комментарий, чтобы донести до Вас дорогие, что здесь Вам не помогут Никогда. Вы потеряете здесь все. Своё спокойствие, свои деньги, НО ГЛАВНОЕ, это жизнь своего члена семьи.

Катя Шек 15.05.2019 Отзыв Клиника Диана
В этом медицинском центре мы были в первый раз. На обследование я сопровождала сюда свою дочь-подростка. Она проходила здесь УЗИ. Наш визит в центр прошел просто замечательно, на пять баллов. Доктор принял нас хорошо, нам все понравилось. Заключение на руки нам выдали сразу. Цены в центре, на мой взгляд, вполне приемлемые.

Спасибо мастерской «Три художника» и Чуфарину Сергею Васильевичу за помощь в реставрация фарфоровых статуэток! Так хорошо вписалось у заказчика в интерьере, что он аж охнул — этот отзыв подтвержден роликом сделанным на фонах мастерской и фото работает Сергей Васильевич! Спасибо всем кто помог всем нашим друзьям и попутчикам в жизни! Спасибо Вам, что вы нам бескорыстно помогли донести настоящего мастера миру!Вся реставрация происходила и происходит на горячую как в Дулево!

Когда меня стал беспокоить зуб, то я решила съездить в эту клинику. До этого записалась без проблем и цена за прием была приемлемой. Больше всего мне нравится, что заранее знаешь за что будешь платить и сколько, и не приходится гадая приходить с толстым кошельком. Все приемы, на которых я была, проходили безболезненно.

Валентина 15.05.2019 Отзыв Геркулес 3
Ужастные хамки- продавцы имеющие наглость еще и повышать голос вместо ответа на вопрос...Впечатление, что попадаешь на колхозный рынок.Заведующая ничего не решает, видимо поэтому персонал ведет себя как хочет...Даже заходить туда больше не хочется(((

Маргарита Оськина 15.05.2019 Отзыв Вкусный магазин
Года три точно уже покупаю разные украшения, глазури, начинки, шоколад только здесь во Вкусном. Один из немногих магазинов, где приятно сотрудничать. Продукция качественная, соответствует всем характеристикам. А, кстати, с доставкой проблем не было доставили все в сроки.

leralukashuk 15.05.2019 Отзыв Адвокат Юрист
Времени совсем не было и требовалось представительство в суде без моего участи. Обратилась в эту компанию за услугами и осталась очень довольна результатом, огромное спасибо юристу за проделанную работу. Всем рекомендую, оперативно, а самое главное качественно.

Татьяна 14.05.2019 Отзыв Православный магазин Ева
Спасибо большое за образок! Очень довольна качеством изделия и обслуживанием!

Киреева Ольга 14.05.2019 Отзыв Клиника Диана
Простудилась и началось воспаление придатков с болями, температурой. Очень рада, что попала к такому гинекологу. Денежкина Н.Н. осмотрела, провела диагностику и назначила курс лечения. Боли ушли уже на второй день, поэтому дальше лечиться мне было легко. Она классная, советую как гинеколога.

Денис 14.05.2019 Отзыв Вкус Любви
прикольный подарок купил в этом магазине для Любимой. Плюс, что этот Вкус Любви находится в Новогиреево рядом с моей работой. А вообще от метро тоже недалеко

Андрей 14.05.2019 Отзыв Ломбард Гарант
Мне давно хотелось купить для себя новый автомобиль, но проблема с финансами. Когда обратился в этот ломбард старенький Форд оценили очень даже по хорошей стоимости. Теперь добавив от залога день, купил новый автомобиль. Спасибо выручили в трудный момент.

БЕГИТЕ ....БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ ОТ ТАКОГО АДВОКАТА !!!

Николай 14.05.2019 Отзыв Сервисный центр RBKservice
Нужна была срочная замена клавиатуры на ноутбуке. Обзванивал, где через сколько смогут сделать. В итоге здесь указали самые минимальные сроки, всё сделали, спасибо!

Дмитрий 14.05.2019 Отзыв ПрофиСтиль
Клиника Профистиль одна из лучших и современных. К тому же, здесь самые лучшие специалисты, к которым едут люди со всей Москвы, обращался в эту клинику с кариесом, вылечили быстро, безболезненно и качественно. Кабинеты снабжены всем необходимым, современное оборудование, очень комфортное кресло. Спасибо за работу.

Была ситуация связанная с ДТП не по моей вине. Решили всех собак повесить на меня, но я вовремя обратился в эту компанию, и тут мне оперативно помогли и доказали мою не виновность. Большое спасибо, успехов Вам!

Антон Купцова 14.05.2019 Отзыв Зоосалон Candygroom
Узнал об этой организации по объявлению в интернете и сразу жн решил обратиться.Очень сложно найти в городе грумеров, а еще сложнее хороших. Здесь меня совсем не разочаровали. Стрижку животного произвели достаточно хорошо и в сжатые сроки.

Женя 14.05.2019 Отзыв НПО Красный Октябрь
Работники этой компании настоящие профессионалы. Работают на современных станках, погрешности почти сведены к нулю. Радует бесплатная доставка, очень удобно. Большое спасибо за вашу работу.

Ольга 13.05.2019 Отзыв Зоосалон Candygroom
Обучение грумингу на самом деле много времени не занимает. Лично мне понадобилось всего 11 занятий в салоне кендигрум и димлом грумера был уже в кармане. Теперь стригу сама и неплохо зарабатываю.

Вера 13.05.2019 Отзыв Ремонт компьютеров
Очень тихий и спокойный мастер. Грелся ноутбук так что плёнка на столе плавилась, Вызвала мастера, пришёл разобрал его до мельчайшего винтика, вытащил от туда клок пыли, чем то помазал, собрал, и мой ноутбук работает так что его теперь еле слышно и холодный как тогда когда я его купила. взял с меня 500р. Всем рекомендую данного мастера.

Анджела 13.05.2019 Отзыв Фабрика улыбок
Лечусь у маммолога, после первой консультации делали узи, потом врач прописал лечение, я попросила, чтоб без хирургического вмешательства, врач пообещал сделать все возможное, уже видны улучшения, спасибо за это, пусть лечение будет не быстрым, но тогда не придется делать операцию. В центре очень чисто и весь персонал невероятно любезен с вами, благодарю!

Отзыв о частном детском саде Вгорошек на Черноморском бульваре. Не так давно отдала ребенка в данное учреждение. И спустя месяц стала замечать что ребенок стал замкнутым и закрытым. По утрам часто собирались в детский сад с плачем... Сперва не придала этому значения, ...

Никита Лукьянов 13.05.2019 Отзыв Адвокат Юрист
Хочу выразить благодарность юристам этой компании за проделанную работу по моему делу. Помогли выиграть суд и возместить ущерб причиненный в ДТП от страховой. Спасибо!

nix 13.05.2019 Отзыв ПК РПК
Кто менял УКП-7 на УКП-66 отзовитесь всё ли работает

Илья Попов 13.05.2019 Отзыв ГрандЛесМаркет
Брал в ГрандЛесМаркет вагонку для внутренней отделки собственной сауны. Сомневался с необходимым количеством стройматериалов. Менеджер помог мне все рассчитать, рассказал почему у разного материала разная стоимость, помог определиться с выбором. Ребята являются ...

Денис 13.05.2019 Отзыв Нофелет
Ремонтируют очень дорого и плохо!!

Лиза Сочивко 12.05.2019 Отзыв Клиника Диана
После удаления кисты и новообразований правильно подобранный и проведенный курс процедур показал отличные результаты. Еще понравился очень приветливый персонал и конечно акции.

Константин 12.05.2019 Отзыв Военный Маркет
Покупал файер на футбол. Выбор товаров отличный!

Вызывал мастера произвести химчистку мебели. Была грязная уже и не яркая. Мастер приехал и всё почистил. Стала мебели как новая! Очень рад!

Данная организация ООО "ЦМГЭ" (ДНК24) обманывает людей! Не доверяйте им! Заказывали информативный ДНК тест, отправили материал, оплатили по счёту. Прислали на электронную почту акт с ДНК профилями других людей! Анализ не проводят, а просто подставляют ваши данные в этот акт и отправляют. Видимо гадают на кофейной гуще! Деньги не возвращают, бросают трубки!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Сам салон может и хороший, но некоторые кадры которые там работают имеют очень сомнительную репутацию. Так, например косметолог Мисикова Сабина, является большим специалистом в области воровства и мошенничества. Берегитесь, имея дело с этой "милой" девушкой можете остаться без своих денег!!!

Варвара 10.05.2019 Отзыв Клиника Диана
Я записалась к гинекологу, всем довольна. Центр работает с 9 до 21—00 часов вечера, что очень удобно. Очень радует удобная запись и то, что здесь нет очередей. После работы всегда можно успеть.

Егор 10.05.2019 Отзыв Магазин Проката
Брал в аренду строительные леса, все прошло успешно. Рекомендую.