Регистрация и ликвидация предприятий

Прифинанс Пресненская набережная

На этой странице собрана полная информация о компании Прифинанс - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Прифинанс расположена по адресу Москва, Пресненская наб., 12. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе регистрация и ликвидация предприятий

Адрес: Москва, Пресненская наб., 12
Режим работы: пн-пт 9:00–18:00
Услуги:
Телефон: +7 (495) 133-62-64
Сайт: https://prifinance.com/

Прифинанс на карте

Прифинанс на карте города Москва

Отзывы Прифинанс

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Максим 08.05.2019
Данная фирма занималась для нас регистрацией офшорной компании на Барбадосе. Самостоятельно нам было проблематично собрать все необходимые документы и пройти регистрацию, поэтому решили решили обратиться к профессионалам, которые знают свое дело и выполнят задачу оперативно и качественно. Всё прошло хорошо. Да, регистрация заняла некоторое время, но мы не были ограничены в этом плане, поэтому не торопили сотрудников фирмы. Результатом удовлетворены.

Алла 03.05.2019
Помогли мне зарегистрировать компанию и открыт счет. Больше всего боялась, что весь процесс затянется, но этого не случилось. Оформили все достаточно быстро и все бумаги в норме.

Анна 23.04.2019
По семейным обстоятельствам у меня возникла острая необходимость получить ВНЖ в Греции. Я не очень подкована в таких областях, поэтому встал вопрос об обращении к специалистам. Ранее я уже слышала хорошие отзывы о Прифинанс, поэтому выбрала именно их. И сотрудники компании не подвели. Сработали очень слажено и профессионально, от меня практически ничего не потребовалось, всю работу выполнила команда фирмы. Я очень довольна этим сотрудничеством, так как получила именно тот результат на который рассчитывала. Приятно, что есть сотрудники, которые ставят интересы клиента прежде всего.

Иван 17.04.2019
Не думал, что открытие счета в банке другой страны может пройти настолько быстро и легко, без лишней головной боли. Специалистам компании большое спасибо за помощь, все оформлено по законодательству.

Prifinance 09.11.2018
Уважаемые клиенты, Руководство компании "Прифинанс", с удовольствием готово разобраться в сложившихся негативных ситуациях. Для этого просим оставить Вас контактные данные для связи, либо связаться по следующим контактным данным, как можно скорее: Phone: +7 495 133 62 64 Phone: +7 812 244 92 69 info @ prifinance.com Контактное лицо - Николай Тимофеев. Просьба так же сообщить номер уплаченного инвойса и суть сложившейся ситуации, разберемся незамедлительно.

22.01.2018
Косяк на косяке, деньги требуют вперед, на каждой стадии задержки, в результате заказчику предлагают какие-то компромиссы, которые на поверку оказываются полной туфтой и не решают поставленных задач.

01.12.2017
Ничего не сделали и с июня не возвращают деньги, зависли 3 000 USD. Сама контора зарегистрирована в Новой Зеландии. Общаться можно только с менеджерами, руководство недоступно и не известно. В общем, вот такая конторка...

alexeeff.igoryok 25.01.2016
Регистрировал в prifinance.com несколько оффшорных компаний с отчетностью дистанционно, но надо было подъехать в офис компании решить кое-какие вопросы, заказывал такси от 3 вокзалов, доехал быстро.

YuliaNic1994 16.01.2016
Я открывала счет в другой стране через эту компанию, все быстро, дистанционно, все понравилось, ехать в офис не пришлось.

lady.bugvug2015 29.12.2015
Приезжала за документами в prifinance, удобно что в центре, минус, что нет парковки около офиса, долго искала где поставить авто.

kim.jol 14.12.2015
Приезжал специально в компанию Прифинанс за отчетами по своей фирме, удобно то что недалеко от Курского вокзала, сам ехал из Орехово-Зуево, немного заплутал, но в итоге нашел, в самом офисе чисто просторно, приятные доброжелательные сотрудники, им отдельный респект.

novosiolov.eduard 09.12.2015
Добрый день! Был на днях в компании Прифинанс, регистрировал оффшорную компанию на Сейшельских островах. Расположение БЦ очень удобное, недалеко метро, нашел быстро. В офисе компании уютно, как-то по-домашнему даже :).

Добавить отзыв о Прифинанс