Фитнес-клуб

Юна Aqua Life улица Горбунова

На этой странице собрана полная информация о компании Юна Aqua Life - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Юна Aqua Life расположена по адресу Москва, ул. Горбунова, 2, стр. 3. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе фитнес-клуб

Адрес: Москва, ул. Горбунова, 2, стр. 3
Режим работы: ежедневно, 7:00–0:00
Услуги: бассейн аренда зала :
  • зал игровых видов спорта
виды занятий :
  • групповые занятия
годовой абонемент : от 17600 руб водные занятия :
  • соревнования и марафоны
  • занятия для беременных
  • аквааэробика
сауна групповые занятия :
  • фитбол
  • йога
  • пилатес
  • степ
массаж оплата картой солярий дорожек : 4 залы :
  • зал групповых программ
  • кардиозал
  • тренажёрный зал
Телефон: +7 (495) 269-03-16
Сайт: http://fitness.juna-life.ru/

Юна Aqua Life на карте

Юна Aqua Life на карте города Москва

Отзывы Юна Aqua Life

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Светлана 11.09.2019
Хороший и не очень загруженный зал, как только акции на абонементы – набегают новички, но в целом достаточно свободно, особенно утром и днем. Оборудование не самое топовое и новое – но как по мне, это ерунда, главное все в нормальном состоянии и работает.

z.fomenko@sialink.ru 05.03.2018
Отличное место, прекрасные тренера. Бассейн не бывает переполнен, поэтому с удовольствием посещаю и наслаждаюсь. Новые тренажеры, все работает исправно. Из минусов: -парковка доступна только в выходные, либо в будни после 19:00. -В душевой открытые кабинки (не комфортно принимать душ , когда на тебя смотрит много глаз) Обращение к клиентам клуба: перестаньте разгуливать по раздевалке голые!!! Это не этично!!! Неуважение к окружающим вас людям. Не приятно смотреть на ваши обвисшие лохматые части тела!

wini69 14.02.2018
Есть один большой плюс! В силу отсутствия большого количества занимающихся в тренажерном зале (даже в часы пик) всегда можно именно работать с железом, а не занимать очередь к тренажерам. И есть большой (на мой взгляд) минус - демократизация цен в последнее время привела к тому, что бассейн и сауны наполнились многочисленными сестрами и братьями черепахи Тортиллы, которые погрузившись в бассейн с неспешностью асфальтоукладчика привели в действие природный механизм заболачивания водоема. В дальнейшем ожидаю появление в водоеме водорослей и лилий, после чего планирую сменить клуб на тот, куда люди ходят преимущественно для занятий спортом.

a.trubnikoff2016 13.01.2018
Очень не дотягивает по уровню до крупных конкурентов - ни по качеству и количеству тренажеров, но до квалификации тренеров. В остальном все более менее: соблюдение чистоты, нормальнвя сауна и бассейн. Хорошо подходит для выбора по территориальному признаку относительно рабочего места в бц сетунь плаза.

r-type73 23.12.2017
Работают не круглосуточно, а до 0.00. Меня в принципе устраивает, но иногда раздражает этот фактор. Хожу только поздно вечером, все время надо следить за временем. Дурацкий бассейн с колоннами посередине. Из-за этого по центральной "дорожке" плавать невозможно. Глубина по всей длине 70 см. Длина 20,49 м, а не 23 м, как говорят. Специально измерял лазерным дальномером. Постоянно работает вентилляция. В бассейне и душевых дует мощный поток холодного воздуха. Если рядом находиться - точно заболеешь. Неплохой хамам, даже пахнет приятно. Сауна так себе. Температура обычно 85 градусов. Около бассейна есть 2 джакузи с горячей водой, но они максимум для 2-х. Один раз попробовал, не полезу больше туда. Как то стремновато попахивают. Интересно, там вода меняется или все время стоит? Тренажеры хорошие, дорожки тоже ничего. Кулеров с водой нет. Полотенца не выдают. Туалет только в раздевалке, и то 1 кабинка. Постоянно воняет. Думаю, клуб в общей сложности можно оценить на 4 с минусом по 5-бальной шкале.

Добавить отзыв о Юна Aqua Life