Услуги репетиторов

Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук Большая Академическая улица

На этой странице собрана полная информация о компании Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук расположена по адресу Москва, Большая Академическая ул., 79, корп. 1. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе услуги репетиторов

Адрес: Москва, Большая Академическая ул., 79, корп. 1
Режим работы: пн-пт 10:00–19:00
Услуги:
Телефон: +7 (916) 993-56-20
Сайт: http://repetitor-nemeckogo.ru/

Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук на карте

Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук на карте города Москва

Отзывы Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

subbotina.elena2015 22.01.2018
Занималась с Татьяной около двух лет, раз в неделю. Эту интенсивность я выбрала сама с учетом моих персональных возможностей освоения и усвоения материала. Конечно, два раза в неделю было бы целесообразней. Татьяна - профессионал своего дела. Владеет методикой преподавания, ставит хорошее произношение. Уже с первых уроков вы начинаете говорить. Грамматика, умение читать и понимать на слух немецкую речь, а также собственное говорение - все это приходит к вам равными частями и ложится в копилочку вашего владения языком. Если дома выполнять все упражнения, то результаты видны быстро. После какого-то времени я начала ходить в разговорные клубы и отметила для себя, что понимаю носителя языка довольно успешно. Очень многое зависит от вас, от выполнения вами заданий, от каждодневного соприкосновения с немецким (радио, чтение легких книжечек, мультфильмы или несложные диалоги из доп.материалов). Если вы мотивированы, то Татьяна - это ваш спутник в мир немецкого языка. Очень рекомендую.

tyk-marina 11.01.2018
Очень рекомендую мою преподавательницу немецкого языка Татьяну Александровну. Если возникла необходимость в подготовке к международным экзаменам (Гёте, Тельк и др.) без выезда из России, то Вам обязательно нужно воспользоваться услугами Татьяны Александровны. За демократичную цену возможно качественно подготовиться к экзаменам. Татьяна Александровна тщательно прорабатывает все части экзамена, а также мы выполняли тренировочные тесты на различные уровни начиная с А1. Я осталась довольна. Спасибо Вам за наши результаты!

26.10.2017
Очень хочется поблагодарить Татьяну за ее огромную работу, которую она проделала со мной! Индивидуальный подход , все учебные материалы она подобрала в соответствии моей цели - подготовка к международному тесту А2. В дальнейшем, я планирую уехать в путешествие и чувствовать себя комфортно в незнакомой стране, понимать надписи, разговаривать и самое ВАЖНОЕ - понимать сказанное. Но это мечты, и благодаря Татьяне они начали сбываться.Занятия очень интересные, динамичные. Очень рада,что была у Татьяны ученицей!!! Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!

04.12.2016
Татьяна Александровна - очень грамотный, внимательный и отзывчивый педагог! Доступно и интересно объясняет материал, обеспечивает необходимой литературой. Благодаря систематическим занятиям с Татьяной мне удалось сдать вступительный экзамен по немецкому языку в аспирантуру! С уважением, Наталья.

ri-ir2008 29.11.2016
Хочется выразить благодарность Татьяне! Во-первых, за ТЕРПЕНИЕ! Столько раз повторять одно и тоже ученику, который никак не может что-то запомнить, делая вид, что он спрашивает это впервые, дорого стоит. Во-вторых, за индивидуальный подход. У меня были проблемы с пониманием на слух и разговором, и именно на этом мы с Татьяной делали акцент, что вероятно поспособствовало пункту 7 (см. ниже). В-третьих, за полученные знания. Теперь я могу спросить дорогу не на английском, а на немецком в Германии/Австрии. Ну и поддержать - пока еще не очень сложный с моим уровнем А2 - разговор. В-четвертых, за демократичные цены. В-пятых, за оперативность и "техническую подкованность". Если в ходе урока всплывал пробел в моих знаниях, Татьяна сразу же высылала материал на эту тему (и теорию и практику). В-шестых, за любовь к своему делу. Например, Татьяна никогда не прерывала урок на полуслове, если закончилось время. В-седьмых (хотя это, на самом деле, во-первых), за ДРУЖБУ! Татьяна образованный, эрудированный, интересный человек с огромной эмпатией и человечностью!

Добавить отзыв о Репетитор немецкого языка Татьяна Гайдук