Пластическая хирургия

Центр пластической хирургии и скульптуры тела Клубный переулок

На этой странице собрана полная информация о компании Центр пластической хирургии и скульптуры тела - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Центр пластической хирургии и скульптуры тела расположена по адресу Невинномысск, Клубный пер., 11. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе пластическая хирургия

Адрес: Невинномысск, Клубный пер., 11
Режим работы: пн-сб 10:00–19:00
Услуги: косметологические услуги :
  • врачебная косметология
  • биолифтинг
  • безинъекционная мезотерапия
  • anti-age процедуры
  • мезотерапия
  • лечение акне
  • ботокс
  • фотоомоложение
  • лифтинг
  • аппаратная косметология лица
  • уход за лицом
  • ионофорез
  • ультразвук
  • инъекционная липосакция
  • миостимуляция
  • инъекционный липолиз
  • уход за телом
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
  • плазмолифтинг
  • LPG
  • ультразвуковая липосакция
  • фракционный термолиз
  • ультрафонофорез
  • безоперационный лифтинг кожи
  • аппаратный миолифтинг
  • массаж лица
Телефон: +7 (928) 818-93-11
Сайт: http://skulptura-tela.ru/

Центр пластической хирургии и скульптуры тела на карте

Центр пластической хирургии и скульптуры тела на карте города Невинномысск

Отзывы Центр пластической хирургии и скульптуры тела

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Надежда 12.10.2019
Меня пригласили на 2 подарочные процедуры на новые аппараты - это УДАРНО-ВОЛНОВАЯ терапия, показания остеохондроз, болезни суставов, косточки на ступнях, боли после эндопротезирования и др. а так же на ИОННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА на аппарате ДЕТОКС. Я выбрала очищение организма. Мне кажется в нашем организме скопилось столько токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов поэтому мы не можем понять от чего мы плохо себя чувствуем. Я постоянно ощущаю горечь во рту, небольшое подташнивание. Пришла на процедуру, меня приняла врач и специалист, который делает процедуру. Одели на меня пояс, датчики на спину я опустила ноги в теплую прозрачную воду, специалист, опустил туда прибор и началась процедура. Вначале вода немного окрасилась в рыжий цвет, затем на белой салфетке появилась ржавчина. С каждой минутой вода темнела и через 30 минут приобрела почти черный цвет. На поверхности появились хлопья. Я спросила о чем это говорит, врач объяснила, что если вода окрашивается в такой темный цвет, значит у вас очищается печень и желчный пузырь, но так как вода у вас почти черная, значит у вас есть проблемы с печенью. Можете сделать УЗИ и удостовериться. Я так и сделала. Действительно у меня подтвердились проблемы с печень. и желчь не отходила изжелчного, из-за патологии(перекручен желчный пузырь). После второй процедуры вода также окрасилась в темно-коричневый цвет. Теперь я уже из любопытства решила проверить до конца. Купила 8 процедур и ходила 2 раза в неделю. С каждым разом вода светлела и к концу была почти прозрачной. После курса процедур я сделала УЗИ и у меня желчь стала отходить. И проблемы с печенью исчезли. Я была поражена, ведь до конца я не верила в положительный результат. Теперь решила полечить суставы.

нина 14.09.2019
Всю жизнь ухаживала за собой дома. Увлажняла, питала, делала пилинги. Но аппаратные процедуры в сравнение не идут. Меня еле уговорили прийти на подарочную процедуру в центр пластической хирургии и скульптуры тела. И я благодарна тем девочкам, которые меня уговорили. С первых минут когда я вошла в центр меня удивила доброжелательность с которой меня встретили. я не увидела толпы, мне не пришлось стоять в очереди, меня сразу окружили вниманием и заботой. Напоили кофе, и тут же пригласили к врачу, которая меня встретила с вниманием и пониманием. Быстро вникла в мои проблемы, провела компьютерную диагностику и порекомендовала мне процедуры, необходимые для моей кожи и возраста. 2 подарочные процедуры я выбрала РФ-лифтинг, так как у меня начали опускаться щечки и мне нужно было их подтянуть. На этом я конечно не остановилась, купила еще 3 увлажняющих процедуры и 4 РФ-лифтинг. После окончания комплекса, я была приятно удивлена. Все недостатки, которые я видела сама и на какие мне указала врач, исчезли. Спасибо Вам милые специалисты. Я оценила ваш профессионализм и отношение ко мне. Женщины, не пугайтесь аппаратных процедур. Вы же ходите на физио процедуры в поликлинику, ну а это то же самое, только на лицо. Рекомендую.

Яна 30.08.2019
Прекрасный центр, уютный, светлый. Очень понравилось обслуживание, девочки молодцы приветливы к каждому. Также процедуры очень хорошие, а самое главное меня удивил эффект, который виден после первой процедуры. Я делала процедуру на лицо. всем советую посетить этот центр.

Наталья 14.08.2019
Совсем недавно узнала у подруги, что есть этот центр. Она посетила его, сделала себе консультацию и диагностику по трихологии и процедуру. Пришла ко мне и рассказала мне, я увидела результат на ёё волосах, мне стало интересно так как меня тоже это беспокоило. Решила посетить этот центр, очень довольна результатом. Теперь хочу на лицо записаться, так как там очень приветливый и отзывчивый персонал. Всем советую посетить этот центр.

Кристина 12.08.2019
прекрасная клиника уже со своими традициями. Прекрасные специалисты. Большое спасибо косметологу Анечке за очень профессиональный подход к своей работе, внимание, которым она окутала меня и заботу. У меня проблемы с лицом, на косметику у меня аллергия. Аня подобрала такие аппараты от которых я помолодела и ни какой аллергии нет. Это РФ-лифтинг и струйная мезотерапия. Получила большое удовольствие. Никто меня не заставлял брать кредиты. Да рассказывала врач какие услуги есть в центре, какие процедуры она мне советует, но никто не принуждал покупать сертификат. Я покупаю по одной процедуре, когда у меня есть возможность. Советую вам женщины посетить этот центр.

vadehins 14.11.2016
Большое спасибо Ольге Владимировне! После фотоомоложения наконец то ушли пигментные пятна и сосудистые звездочки на лице стали реально меньше, почти не видно. Центр отличный!

grant.ale 09.11.2016
Все нравится, персонал отличный! С детства была лопоухая, решилась сделать отопластику - наконец то не надо прятать свои ухи под волосами! Огромное спасибо всем врачам!

Наталья Савичева 09.11.2016
Делала три процедуры алмазной чистки лица. В резульатате пятен почти не видно и цвет лица стал ровный. Дома пыталась делать народными средтвами, но это не идет ни в какое сравнение. Процедура не больная, было легкое покраснение примерно с полчаса, а на следущий день уже все сошло. + еще вакуумный массаж лица одновременно. Косметолог была Светлана (отчество забыла), очень хорошая и профессиональная.

02.11.2016
Понравилось то, что можно выбирать как омолодиться. Можно хирургическим путем, пластическую операцию делать, а можно без операции, с помощью аппаратов. И главное что не давят и не впаривают как в других салонах.

Добавить отзыв о Центр пластической хирургии и скульптуры тела