Парикмахерская

Шпилька улица Чкалова

На этой странице собрана полная информация о компании Шпилька - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Шпилька расположена по адресу Екатеринбург, ул. Чкалова, 250. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе парикмахерская

Адрес: Екатеринбург, ул. Чкалова, 250
Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00
Услуги: маникюр цена женской стрижки : 600–800 руб цена мужской стрижки : 450 руб наращивание ногтей классический женский маникюр с покрытием : 600 руб цена солярия : 12–14 руб/мин. артдизайн косметологические услуги :
  • наращивание ресниц
  • татуаж
  • пилинг
  • коррекция бровей
  • очищение кожи
  • эпиляция
  • коррекция фигуры
Телефон: +7 (953) 050-05-55
Сайт:

Шпилька на карте

Шпилька на карте города Екатеринбург

Отзывы Шпилька

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Сима 19.01.2020
Перед новым годом делала там сложное окрашивание, показала фото как мне надо (я блондинка, и хотелось что бы пряди были выделены). Четыре часа просидела пока над моими волосами колдовали, но! Вышло несколько не то что я хотела!!! После сушки волос я увидела что мои волосы с каким-то не понятным рыжим оттенком и это выглядело отвратительно! Но, мастер(не помню как зовут) начала меня убеждать что это то что нужно! Что так лучше, и это самый тренд! Сделала мне скидку, и можно сказать, выпроводила меня с салона и закрыла за мной дверь на ключ! Не рекомендую салон шпилька к посещению.

Света 03.01.2020
Черт дернул записаться в шпильку на укладку перед корпоративом) Женщина сказала что она специалист и давно в этом салоне трудится, но работа ее заставила задуматься об обратном! Накрутила мне странные букли и собрала их сзади в что-то подобие хвоста, еще и лаком полила от души) и смешно и грустно) Попросила ее разобрать обратно, помыть голову и отпустить меня с богом, деньги не взяла с меня) Я подумала ну и ладно, значит к лучшему, пошла с распущенными волосами!

КК 18.12.2019
Больше ни ногой!! Планировалось обычное однотонное окрашивание, закрасить старое и сделать более натурально! Это полное разочарование: после первой помывки корни по факту остались светлее, а некоторые пряди прям темные! Очень плохо.

РМ 02.03.2019
Хочу предостеречь!! Это ужас какой-то! Мастер наташа не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, мастер посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно!

Добавить отзыв о Шпилька