Ресторан

Гриль-бар Сливовица улица Воеводина

На этой странице собрана полная информация о компании Гриль-бар Сливовица - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Гриль-бар Сливовица расположена по адресу Екатеринбург, ул. Воеводина, 4. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе ресторан

Адрес: Екатеринбург, ул. Воеводина, 4
Режим работы: ежедневно, 12:00–0:00
Услуги: кухня :
  • европейская
  • мясная
Wi-Fi бизнес-ланч доставка еды средний счёт : 850 руб особенности заведения :
  • закрытие под банкет
летняя веранда оплата картой цена бокала пива : 260–300 руб цена :
  • дорого
завтрак тип заведения :
  • стейк-хаус
специальное меню :
  • гриль
Телефон: +7 (343) 328-23-68 +7 (909) 008-06-09 +7 (922) 601-27-63
Сайт: http://slivovica66.ru/http://rostil.ru/http://slivovica.gidm.ru/

Гриль-бар Сливовица на карте

Гриль-бар Сливовица на карте города Екатеринбург

Отзывы Гриль-бар Сливовица

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

ariana.bobruseva 19.02.2018
Я часто хожу в этот ресторан.всегда заказываю мясо.это единственный ресторан,где отменное мясо готовят.настолько вкусно,что язык проглотишь.сегодня тоже пойду.закажу мясо)))повар самый лучший.

Alenky 01.12.2016
Уютно. Отличное обслуживание ) Очень вкусно

Елена И. 04.09.2016
Мне нравится сербская кухня! В сливовице непримечательный интерьер, отличные официанты и вкусная еда. Советую мясные пончики (необычное название для котлет) и курицу в карбонаде

Наталья 04.08.2016
Обслуживание отличное. Салаты и горячие закуски хорошие, национальные блюда не впечатлили. Скудная винная карта

Наталия К. 25.07.2016
Если вы еще не пробовали сербскую кухню, то не стоит портить впечатление о ней тут. Сосиски вместо свиных ребрышек в фасолевом супе, ветчина из магазина вместо копченого мяса на гриле в вешалице.

Мария К. 13.07.2016
Огромные порции, относительно не дорого. Персонал- сербы, все чисто и красиво!

29.05.2016
Уровень обслуживание — полнейший караул. Крайне недоволен обслуживанием и отношением персонала к гостям заведения. В один из дней недели собрались с друзьями, чтобы отметить традиционное мероприятие, как чуть не ввязались в открытый конфликт с обслуживающим персоналом. В заведении есть два официанта. По крайней мере, в тот вечер их было двое. Один молодой, второй — повзрослее (лет 45-50). Этот взрослый официант вел себя так, будто это не он из обслуживающего персонала, а мы должны прислуживать королю и не докучать его своими вопросами по меню. Ответы на вопросы давались очень громкие, резкие и отрывистые. У меня есть подозрения, что это был даже не официант, а то ли администратор, то ли владелец заведения. В общем, как бы там не было, но уровень обслуживания и взаимодействия с гостями был на уровне самых днищенских кавказских и азиатских забегаловок, в которых владельцы и персонал заведения могут позволить себе не просто выражать какое-то недовольство, но и вступать в агрессивный конфликт, испортив всем собравшимся вечер и мероприятие. В отзывах есть некоторая аудитория, которая хвалит кухню. Я ничего для себя вкусного там не открыл, но даже если бы и открыл, то не считаю, что должен закрывать глаза на хамское отношение к гостям. Жирный дислайк.

Vasya A. 01.02.2016
Классический сербский ресторан. Всё как обычно — приветливые сербы и горы мяса

Добавить отзыв о Гриль-бар Сливовица