Архитектурное бюро

Z500 Луков переулок

На этой странице собрана полная информация о компании Z500 - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Z500 расположена по адресу Москва, Луков пер., 4, оф. 8. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе архитектурное бюро

Адрес: Москва, Луков пер., 4, оф. 8
Режим работы: пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–16:00
Услуги: строительная проектная организация оплата картой гражданское строительство
Телефон: +7 (499) 346-71-80 +7 (499) 403-31-03
Сайт: http://z500proekty.ru/

Z500 на карте

Z500 на карте города Москва

Отзывы Z500

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Аркадий 02.08.2022
По моему лучший сайт, на котором можно посмотреть проекты домов, варианты планировок, фото реализаций, и выбрать что-то для себя. Однозначно рекомендую!

Олег 22.01.2021
В вашей компании делали проектную документацию на дом из газобетона. Отношение к заказчику внимательное, когда оговаривали детали планировки, каждая мелочь прорабатывалась досконально. Было получено много уместных и полезных советов. Все это очень помогло мне максимально сэкономить время, точно сформулировать свои пожелания, а также ускорить весь процесс согласования.

Дмитрий 01.05.2020
Планировали строить по картинке, но все же не решили рисковать своим будущим домом и своими деньгами! Обратились в компанию, менеджер детально проконсультировал и помог определится с проектом по нашим пожеланиям. Получив проект дома на руки, поняли что сделали правильное решение строить по проекту, это все таки контроль и гарантия будущего дома.

Мирослав С. 02.04.2020
Сам прораб и хотя опыт работы уже более 15лет, строю дома клиентам только по проектам. Тем самым уже долгие годы клиенты сами меня находят через сарафанное радио. В Z500 большой выбор проектов. Понравились простотой и в то же время стильными фасадами и продуманными планировками. Построил уже по их проектам 3 дома. Клиенты довольны, я тоже. Но есть рекомендация - больше проектов для узких участков. У нас к сожалению участков с широкими фасадами у нас мало

Ольга 16.03.2020
Все гуд! Заказали, оплатили, получили - 2 экземпляра через 4 дня после заказа. Красивые проекты, влюбилась с первого взгляда. Успехов!

Алексей 20.04.2018
Под торговой маркой Z500 в Украине и России (кстати у них реальный офис только в Украине, в г. Киев) действует шайка наперсточников. Во главе - Николай Кудиненко, весьма неприятный тип, слегка разбирающийся в проектировании и строительстве. Он является директором как минимум двух компаний: ТОВ «Профібуд Україна» (код ЄДРПОУ -38657615) и ТОВ «Профібудкомплект» (код ЄДРПОУ – 38657557). Активно помогает ему в обмане клиентов жена, и одновременно ФОП Кудиненко Елена (код – 2965202741). Схема развода следующая. Клиенту, обратившемуся в Z500, предлагается заключить договор с ФОП Кудиненко. Причем, договор не на проектирование, а на покупку проекта. Итак, Вы платите деньги ФОП Кудиненко и получаете от нее альбом-проект, который изготовлен и заверен печатью совсем другой организации. Например, ТОВ «Профібуд Україна». Или ТОВ «Профібудкомплект». Или еще какой-нибудь третьей, четвертой или пятой. Пока еще не чувствуя подвоха, Вы передаете проект для реализации, т.е. собственно строительства дома, какой-нибудь строительной компании. И вот здесь выясняется, что по данному «ПРОЕКТУ» построить дом невозможно вообще, т.к. это на самом деле и не проект вовсе, а некий «концептуальный проект», как написано на первой странице псевдопроекта. Вот здесь и есть суть кидка. Псевдопроект не отвечает никаким действующим в Украине стандартам и нормативно-правовым документам, на страницах нет ни одной живой подписи и печати, выполнен на русском языке (т.е. его не утвердят и даже не примут к рассмотрению ни в одной государственной инстанции), причем с огромным количеством грамматических ошибок. Итак, вы купили набор картинок, по которым ни одна строительная компания не возьмется строить дом. На все жалобы и претензии, ФОП Кудинеко разводит руками и говорит, чтобы Вы обращались к проектировщику, оне ведь только продавец. Проектировщик Вам заявляет, что у него с вами никаких отношений нет, поэтому отстаньте от меня. Мой совет: не связываетесь с этими проходимцами.

askatrium 26.02.2018
Архитектурное агенство Z500 делает очень качественную проектную документацию, за время сотрудничества убедились в надёжности данной компании. Самое лучшее подтверждение этого безусловно довольные клиенты, которые приобрели проектную документацию, начали или даже уже закончили строительство по данным проектам. Именно по причине качества и степени проработки документации строить по проектам z500 очень легко, т.к. все необходимые данные есть в документации. Проектная документация высылается экспресс доставкой, поэтому срок получения проекта с момента заключения договора не более 7 дней.

Ультра Эс 26.02.2018
Являясь строительной организацией, мы прекрасно понимаем насколько важно иметь грамотный проект дома в процессе работ. Проекты Z500 – образец точности. Наша компания признательна Z500 за сотрудничество.

shopproject2013 09.01.2018
Хороший партнер с прозрачными и понятными условиями работы.

germesdom2 08.01.2018
Рекомендуем компанию Z500 как частным заказчикам так и строительным организациям. Огромный выбор проектов. Разнообразие стилей. Быстрая адаптация. Работают профессионально и слажено. Сотрудничаем с Z500 уже 3 года. Только положительные впечатления!

Oleg Gavryliuk 02.01.2018
Отличная компания. Профессиональная консультация!

Добавить отзыв о Z500