Дом инвалидов и престарелых

Пансионат для престарелых усадьба Отрадное

На этой странице собрана полная информация о компании Пансионат для престарелых усадьба Отрадное - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Пансионат для престарелых усадьба Отрадное расположена по адресу г.Екатеринбург, поселок Горный Щит (Зеленый Бор), 2 км. автодороги с.ГОРНЫЙ ЩИТ - с. ВЕРХНЕМАКАРОВО, д.2.. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе дом инвалидов и престарелых

Адрес: г.Екатеринбург, поселок Горный Щит (Зеленый Бор), 2 км. автодороги с.ГОРНЫЙ ЩИТ - с. ВЕРХНЕМАКАРОВО, д.2.
Режим работы: ежедневно, 9:00–21:00
Услуги:
Телефон: +7 (343) 213-41-13
Сайт: http://www.u-otradnoe.ru/

Пансионат для престарелых усадьба Отрадное на карте

Пансионат для престарелых усадьба Отрадное на карте города Екатеринбург

Отзывы Пансионат для престарелых усадьба Отрадное

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

zheurov 11.01.2018
Классное место для пенсионеров и стариков за которыми нужен качественный уход

nesterovaty 28.06.2017
Всегда боялась услышать- дом престарелых. Даже не думала, что есть место -где пожилому человеку будет лучше, чем дома! Да! Это так. Я целый месяц искала, где бы смог отдохнуть мой отец. В санаториях и пансионатах меня разочаровали тем, что после 75 лет-необходим сопровождающий. Как работающему уехать на месяц, еще за дикие деньги в санаториях Урала? Случайно обнаружила сайт пансионата "Отрадное". Посмотрев фотографии, созвонившись мы с отцом поехали на экскурсию. Было страшно, честно говоря. Но!! Когда я увидела уютные домики, ухоженную территорию и приветливый персонал- все сомнения отпали. Свежий сосновый воздух дополнил приятные впечатления. "Гостит" мой отец в усадьбе уже месяц. Очень доволен. Питание-домашнее. Забота -круглосуточная. Общение, прогулки. Я очень благодарна Марине Александровне ! Организовать такую работу -большое дело!

varvara.tihonowa2017 11.12.2016
Люди старшего поколения, чья многолетняя прожитая жизнь полна событий и уроков, полученных в разные исторические периоды, достойны жить полноценно и интересно, общаться друг с другом и получать всемерную заботу и внимание. Даже если у них есть любящие дети и внуки, не всегда они окружены полноценными заботой и вниманием, которых достойны. Нашей бабушке в этом году исполнился 91 год. Она сумела сохранить достаточно сил, здоровья и желания жить. Мы её очень любим и постоянно хотим дарить ей своё время, силы и внимание. Но мы не можем дарить ей своё время постоянно, с утра до вечера, так как все члены нашей семьи очень загружены. А бабушке надо, чтобы с ней рядом был человек, в любой момент готовый ей помочь, даже в мелочах, таких, как подняться с постели, перестелить её, дойти до туалета, приготовить и покормить её… Она не всегда может сделать всё это сама, а ждать, когда мы придём, чтобы ей помочь, иногда просто невозможно. У нас было несколько раз, когда наша бабушка встала одна с постели и просто упала, потому что у неё закружилась голова. И мы стали искать варианты решения. Нанимали сиделку, направили её в загородный дом обслуживания престарелых. И не могли быть удовлетворены, в полной мере, тем, как наша бабушка себя чувствовала с сиделкой и в доме для престарелых. И тут нам крупно повезло. Мы встретились с человеком, который дал визитку усадьбы «Отрадное». Один звонок по телефону и наша жизнь круто поменялась. Раньше трудно было представить себе, что есть настолько заботливые и внимательные люди, рядом с которыми согревается душа и успокаивается сердце у любого человека, даже у нашей бабушки. Даже не могли себе представить такого, словно в сказке. И в усадьбе «Отрадное» мы нашли то, что искали, именно то, что было нужно нашей бабушке и нам. Люди там живут в красоте и постоянно окружены теплом сердец и светом души целой команды людей, благодаря которым пожилые и ослабленные люди никогда не могут остаться без помощи и внимания. Огромное спасибо всему коллективу усадьбы «Отрадное», и особенно – Марине Александровне и её прекрасному мужу за всё то, что они дарят нашей бабушке, значит – и нам. Бабушка довольна, а мы просто счастливы, что у нас появилась такое замечательное место, куда хочется приезжать снова и снова, чтобы ощутить, что есть такие прекрасные и заботливые люди, как там. Удачи!

Добавить отзыв о Пансионат для престарелых усадьба Отрадное

Дом инвалидов и престарелых рядом Екатеринбург

Пансионат Милый дом улица Ляпустина Частный пансионат для пожилых и немощных людей Караванная улица Пансионат круглосуточного ухода для пожилых и немощных людей улица Котовского Пансионат Уют и Комфорт улица Дарвина Пансионат Надежда Рощинская улица Пансионат Надежда Самолётная улица Пансионат для престарелых Уют Прохожая улица Дом ухода за пожилыми людьми Твори Добро улица Панфиловцев Ангел-хранитель улица Викулова Пансионат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами Благодар Гаевский переулок Пансионат круглосуточного ухода для пожилых и немощных людей Павловская улица Пансионат для пожилых людей Гармония Костромская улица Пансионат Горизонт Матросская улица Пансионат для престарелых Анастасия улица Кутузова Пансионат для пожилых и людей с ограниченными возможностями Васильки Дубровинский переулок Дом ухода Радуга Краснокамская улица Дом-Интернат для Престарелых и Инвалидов Орджоникидзевский улица Избирателей Пансионат Достойная старость Ягодная улица Франшиза частного дома престарелых улица 8 Марта Пансионат Надежда Белогорская улица