Наркологическая клиника

Центр лечения зависимостей клиника Imc 2-й Боткинский проезд

На этой странице собрана полная информация о компании Центр лечения зависимостей клиника Imc - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Центр лечения зависимостей клиника Imc расположена по адресу Москва, 2-й Боткинский пр., 8. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе наркологическая клиника

Адрес: Москва, 2-й Боткинский пр., 8
Режим работы: ежедневно, круглосуточно
Услуги: специализация клиники :
  • психология и психотерапия
  • психиатрия
  • наркология
выезд врача на дом врачи-специалисты :
  • психотерапевт
  • психиатр
  • нарколог
  • психолог
анонимное медицинское обследование для детей форма собственности :
  • частная
Телефон: +7 (495) 201-15-13 8 (800) 555-94-08
Сайт: http://imc-clinic.ru/

Центр лечения зависимостей клиника Imc на карте

Центр лечения зависимостей клиника Imc на карте города Москва

Отзывы Центр лечения зависимостей клиника Imc

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Ольга 24.03.2020
Никому не пожелал бы столкнуться с такой проблемой, которая преследовала нашу семью долгое время. Но если все-таки такое случиться, то я могу порекомендовать вот эту клинику. У нас сын связался с наркотиками, причем довольно серьезными и мы долго старались вернуть его к нормальной жизни. Беда в том, что поздно заметили что с сыном что-то не так. Когда поняли что это наркотика, начали пытаться как-то его образумить, разговаривали с ним, но когда заходил разговор о том что надо бросить, все заканчивалось скандалом. Он не признавал проблему. Все дошло до обращения в клинику и я рада что мы именно эту выбрали. Нам помогли уговорить сына пройти лечение. Это было не просто, но получилось и уже это нас обрадовало. Дело сдвинулось с мертвой точки. Далее пошел курс лечения. В какие-то моменты мы думали, что сын взбунтуется и все забросит. Характер у него непростой. Но нет, психологи тут с ним хорошо работали и через какое-то время сын сам начал большие усилия прилагать к тому чтоб побороть зависимость. Результаты хорошие, от наркотиков получилось отказаться. Сейчас сын нормально себя ощущает. Некоторые проблемы со здоровьем остались конечно, все-таки это не проходит бесследно. Но тяги к веществам больше нет. За это всем врачам большое спасибо!

vi.mars 11.02.2018
Когда моя сестра начала употреблять наркотики, мы с мамой не могли найти себе места и не знали, что делать. Сначала верили утверждениям, что "я смогу остановиться", "это все не серьезно" и обещаниям, что эта доза была последней. Когда из квартиры начали пропадать вещи, а сестра (Лиза) уходила из дома и не появлялась неделями, я поняла, что так продолжаться больше не может. Но что делать все равно было не понятно, только знала, что не могу больше смотреть как она убивает себя, переступая через все, что было ей когда-то важно и дорого. Мама водила ее к каким-то гадалкам и ведуньям, но я не верю во всю эту магию. Начала расспрашивать знакомых, порекомендовали IMC-clinic. Конечно, лечение там совсем не дешевое, но из всех наркологических клиник, которые я успела изучить, условия жизни и уровень профессианализма врачей, внушали наибольшее доверие. Сестра согласилась, отвезли ее туда, постоянно навещали, присутствовали при всех этапах ее выздоровления, и сами ходили на лекции для родственников зависимых, чтобы помочь ей переживать кризисы. Врачи там, надо сказать, потрясающие, мы очень благодарны. Вот уже почти год, как Лиза начала трезво жить, а мы с мамой вернули любимого человека. Безусловно рекомендую это место, если возникла проблема зависимости. Главное, помнить, что сам человек не выберется и ему нужна помощь врачей!

16.01.2018
Творят чудеса и не меньше. Отправляли туда с мамой лечиться брата, вернулся полгода назад просто новым человеком. Не верила до последнего, но то, что трезво и ВЕСЕЛО провел новогодние праздники, сказало о многом. Там не только избавляют от физической зависимости, но и убирают психологическую. Человек не ощущает потребности в алкоголе для веселья. Спасибо клинике, особенно Алексею Валентиновичу, вы все ПРОФЕССИОНАЛЫ!

kirillov.cyrille 16.12.2017
Хочу тоже отзыв оставить. Я алкоголик, лечился во многих центрах, год-два потом все по новой. Когда снова приспичило поехал сюда. Конечно условия лечения совсем другие... Почувствовал себя человеком а не каким то бесперспективным алкашом. Теперь даже по праздникам ни капли)

valechka.i 13.12.2017
Покупала регулярно амфитамины, думала что зависимости не вызывает, но незаметно это превратилась для меня в манию. Денег стало уходить все больше на это безобидное увлечение. В клинике мне помогли. Теперь работаю, живу, всё отлично!)))))

vasily.smetanin2017 12.12.2017
Хорошая клиника.Лечился здесь от алкозависимости.Не пью уже болшьше пяти лет.Спасибо Вам большое

kazenov.a.a 11.12.2017
Я наркоман со стажем. И все бы для меня закончилось плохо, если бы не врачи с мед центра. Лечился в Израиле. Вернулся другим человеком, да и возвращаться честно говоря не хотелось в РФ. Теперь пытаюсь строить новую жизнь, уже без зависимостей.

ma5cha.i 09.12.2017
Баловалась легкими наркотиками. Потом конкретно подсела на спайс, и все друзья тоже, мама еле вытащила меня из этой ж... Было очень трудно, для меня это время словно в тумане было. Прошла курс в центре. Очень понравились доктора, методы, все очень аккуратно делают, а живешь как в 5-ти звездочном отели и еда как в ресторане) Правда денег ушло конечно...рада, что бросила эту дрянь и теперь веду здоровый образ жизни, даже пива не пью. И вам не советую!

mirontchichikov 09.12.2017
Пил. Много, часто, каждый день. Начинал с пива, потом каждый день все по круче. Бросила девушка, так я и останавливаться не думал. Бухал. Родители взялись за меня, так как я уже и машину заложил. Отправили в IMC. Там доктора что надо. Условия содержания - супер, не то, что в других наркологических клиниках. Пролечился в стационаре. Пока не срываюсь.

alaliskina 05.12.2017
Всё началось с моего развода с мужем – я начала пить. Сначала были небольшие порции, но постепенно они увеличивались и уже ни один день не проходил без бутылки. Я уже не могла остановиться сама и попала в больницу. Но и после выписки из больницы я вернулась к ежедневному употреблению алкоголя. Так продолжалось бы долго, если бы на помощь не пришел мой друг. Он позвонил, чтобы узнать, что со мной творится, а потом предложил помочь. Он сказал, что мне необходимо пройти реабилитацию в специальном центре. Он в свое время тоже имел серьезные проблемы и только после реабилитации там он смог вернуться к нормальной жизни. Я приняла его помощь. Попав в центр, я подумала, что это какая-то секта. Не внушила доверия программа, я была на взводе – всё что они делали я могла бы все это преспокойно делать дома, но какой в этом толк? Чем мне всё это поможет? Примерно через месяц пребывания на реабилитации я осознала, что это действительно работает и помогает! Я посмотрела на свою жизнь совсем другими глазами. Я решила, что пройду весь курс до конца ни смотря ни на что! Я хочу помочь таким же как и я, если вы оказались в беде и подсели на алкоголь, то в этом центре вам помогут. Я благодарна за то, что могу смотреть в будущее трезвым взглядом.

milovanovamarinka 03.12.2017
Мой муж алкоголик. Я как только не пробовала его лечить, и таблетками, и ходила по целителям, не помогало. Он мог уйти в запой на месяц, надо ли говорить, что моя жизнь была словно ад. Он становился агрессивным, всю семью гонял. Житья не было нормального. Уйти не могла - 3-е маленьких детей. Тогда я отчаилась уже, пошла попросила помощи у родсвенников, насобирала денег и отправила лечиться в IMC. Надо сказать тоже не с первого раза все получилось.. Но когда он увидел условия содержания, поговорил с врачами, согласился на лечение. И как я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 У меня просто слов нет! Несколько месяцев я живу нормально. Это чудо!! Я каждый день молюсь, чтоб это было навсегда, не верю еще. Муж стал другим человеком. Все благодаря вам. Об алкоголе и слышать не хочет.

Добавить отзыв о Центр лечения зависимостей клиника Imc

Наркологическая клиника рядом Москва

Нарколог 2-й Силикатный проезд Вывод из запоя Москва улица Габричевского Чистый лист улица Маршала Бирюзова Наркологическая клиника Лечение зависимости от спайса Ключевая улица Цель, реабилитационный центр Старомарьинское шоссе Центр реабилитации наркозависимых улица Плеханова Narkohelp улица Алабяна Клиника Лицсм Луговой проезд Медсервис Бирюлево Ряжская улица Наркологическая клиника Приоритет улица Габричевского Не-Зависимость улица Москворечье Психиатрическая клиника IsraClinic Хохловский переулок Перспектива Елецкая улица Новая жизнь Ключевая улица Наркологическая клиника Гран 21 век Кочновский проезд Столичный нарколог улица Римского-Корсакова Центр Дар Первомайская улица НаркоПроф Гостиничный проезд Наркологический диспансер № 4, филиал № 4 Щербаковская улица Преображение-М улица Судакова