Агентство недвижимости

Зелжилсервис

На этой странице собрана полная информация о компании Зелжилсервис - отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Зелжилсервис расположена по адресу Зеленоград, 14-й микрорайон, корп. 1443. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе агентство недвижимости

Адрес: Зеленоград, 14-й микрорайон, корп. 1443
Режим работы: пн-пт 10:00–20:00; сб 10:00–18:00
Услуги: оплата картой Загородная недвижимость Wi-Fi недвижимость за рубежом Квартиры в новостройках Элитная недвижимость государственная организация
Телефон: +7 (499) 733-48-38 +7 (926) 747-09-00 +7 (495) 210-17-57 +7 (499) 717-00-70
Сайт: http://www.zjs.ru/

Зелжилсервис на карте

Зелжилсервис на карте города Зеленоград

Отзывы Зелжилсервис

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Кирилл 27.01.2020
Хочу сказать большое спасибо агенту Веронике, которая помогла в продаже нашей квартиры, профессионал с большой буквы!

Виталий Калугин 24.01.2020
Данное агентство недвижимости помогли продать наш земельный участок за очень хорошую цену, да и проценты были достаточно адекватные. Я рекомендую обращаться именно сюда, здесь работают профессионалы своего дела.

Дарья 21.01.2020
Хочется отметить профессионализм сотрудников компании «Зелжилсервис», через них нам удалось приобрести жилье, остались очень довольны. Смело можем рекомендовать эту компанию!

Павел 18.01.2020
Обменял свою старую квартиру на другую в новостройке. Сделка прошла прекрасно, без нареканий.

Екатерина 14.01.2020
Всем рекомендую агентство про продаже недвижимости ЗелЖилСервис г. Зеленоград. В декабре месяце закончилась сделка по приобретению двушки. Сложность по сделке существовала в том, что необходимо было официально зарегистрировать сложившуюся перепланировку со смещением мокрой зоны на первом этаже. Большое спасибо Богачевой Юлии за большое терпение и высокую ответственность!

Надежда 27.12.2019
Жилья строится много, а как коснешься покупать, то не найти качественного. Именно поэтому мы решили обратиться в это агентство недвижимости. Порекомендовали нам его хорошие знакомых и не прогадали. Благодарны агенту Наталье Лялиной за индивидуальный подход к решению нашей проблемы в поисках загородного жилья. Она помогла найти самый подходящий вариант.

Валентина 24.12.2019
Обратилась по поводу срочного выкупа недвижимости. Все прошло удачно, агентство рекомендую.

Кристина 21.12.2019
По рекомендации знакомой обратилась в это агентство. Моим агентом была Васильева Вероника. Я хотела купить квартиру в Зеленограде и в течение месяца Вероника организовала мне 6 показов двух- и трехкомнатных квартир. Когда я выбрала квартиру, Вероника организовала подготовку документов по покупке. Агентство отработало четко, комиссия за услуги меня устроила.

Линда 17.12.2019
Очень довольна той скоростью, с которой мне удалось продать квартиру через агентство "ЗелЖилСервис". И это при том, что продавала я трешку - не самый ходовой вариант. Но всего после второго показа, реальный покупатель нашелся. Объектом моим занималась Лялина Наталья - очень опытный агент. Благодаря ее знаниям, сделка с ипотечным покупателем прошла без всяких заминок.

ева 14.12.2019
Мы обращались в ЗелЖилСервис этим летом. Нужно было срочно продать квартиру в Зеленограде. Обратились именно в это агентство по рекомендации родственников. У них все нормально прошло, ну и у нас сделка через 2 недели совершилась. Еще мы воспользовались услугой - юридическое сопровождение сделки. Нашим агентом была Суханова Светлана, очень понравилась, объясняла все детали подробно. Рекомендую ее и эту компанию.

Евгений 18.07.2019
Хочу выразить благодарность компании ЗелЖилСервис в лице руководителя Николая Николаевича, и особую личную человеческую благодарность риэлтору {УДАЛЕНО} Наталье Васильевне в достижении превосходного результата. Все сложилось замечательно, так как я хотел, и о чем мечтал. Были индивидуальные условия по продаже "особенной" :) квартиры в Зеленограде, и покупке квартиры в Москве со специальными условиями (округ, район, месторасположение, транспортная доступность, площадь, количество комнат, этажность и т.д. и т.п., а главное нужно было влезть в ограниченный бюджет) Наталья очень ответственно и профессионально подошла к условиям работы. По продаже нашли превосходную покупательницу, сделку провели очень быстро, без проблем, покупательница довольна, делает ремонт. А по покупке, т.к.появился прекрасный вариант, соответствующий всем условиям, но по просьбе продавцов сделку необходимо было провести в ограниченное время, Наталья на каждом этапе сопровождала сделку, консультировала, советовала, делилась опытом, мнением. Причем не навязчиво, типа "вы все дураки, ничего не понимаете, а я профи, слушай меня" я бы так не смог работать, а очень интеллигентно, спокойно, рассудительно. Наталья умеет слушать, слышать клиентов, не перебивать. Видно что человек очень ответственный, порядочный. Видно было как она переживала на каких то этапах, беспокоилась, но не подавала виду. Наталья, это человек, которому можно доверять (ведь это очень важно, доверие между клиентом и риэлтором). Человек, который работает по совести и ответственный за результат, даже не только с правовой, но и с моральной точки зрения. Сейчас проживаю в новом доме искренне счастлив. Желаю компании профессионального развития и процветания, а также личная просьба Николаю Николаевичу дорожить такими сотрудниками как Лялина Наталья Васильевна, ведь они являются лицом компании. спасибо Вам за всё.

Дарья 26.04.2018
Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе! В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны! Рекомендую много раз! Процветания и долгих лет работы! Дарья Стасевич

andreikasherbak 27.01.2018
Отличная работа! Николай Николаевич, хотелось бы высказать, вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо. Андрей Николаевич Щербак

vasialeksandar 12.01.2018
Написал отзыв, никогда не писал их раньше. Спасибо вам за все, и с Новым годом!!!! Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.

17.02.2017
Не стесняются клепать отзывы на других сайтах о своей великолепной работе. Если у вас сложный случай - к ним ни ногой. Будут работать через пень-колоду. Если покупка/продажа квартиры не торопит - можете обращаться к ним. Комиссия вроде не кусается, но несопоставима с прилагаемыми ими к процессу трудами ни разу. А лично Николаичу посоветовал бы нанять нормальных СЕОшников, которые прорекламируют его гореагентство получше, чем его сотрудники. Правда, я ещё в прошлом году открыто говорил Николаичу и Ко: хватит заморачиваться на левых отзывах, занимайтесь делом. Люди потянутся, будут оставлять положительные отзывы сами. А с этими однотипными вы, мягко говоря, палитесь, ребятки. Не прощаюсь.

v.gavrin2018 09.01.2017
Очень хорошее агентство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим

v.perveev17 22.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность агентству "ЗелЖилСервис" за осуществление мечты! В частности хочу поблагодорить риелтора Суханову Светлану за профессиональный и ответственный подход к столь трудоёмкому и сложному делу. Также выражаю благодарность директору агентства - Овчинникову Н.Н., за чуткое руководство над исполнением поставленных задач и бережным отношением к клиентам. Оперативность в решение задач (найти землю, договориться со всеми сторонами, провести юридически все грамотно), постоянная обратная связь (не нужно было трястись и постоянно висеть на "трубке" - каждый шаг отзванивался, всё сообщалось заранее и подбиралось максимально удобно для клиента). Всё было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Если хотите осуществить свою мечту - не раздумывая звоните! Владимир

Nad Kril 15.11.2016
Нужна была грамотная консультация по поводу обмена квартиры, т.к. ситуация у нас была очень сложная, и после обращения в несколько именитых агентств, где нам постоянно отказывали, мы решили что наша проблема просто не решаема. Решили позвонить в Зелжилсервис, чтобы получить консультацию по нашему вопросу, объяснили нашу ситуацию, и нам не отказали, сказали сложно, но мы постараемся вам помочь. Специалист по телефону нам все очень подробно разъяснил, и пошагово объяснил все нюансы сделки. После мы приехали, и заключили договор, и ни разу не пожалели об этом. За приемлемые деньги мы получили профессиональную помощь, и удачно решили наш квартирный вопрос. Искренне благодарны сотрудникам агенства Зелжилсервис. Семья Р..вых.

14.09.2016
Ужасно. Везде обман,удаляют и трут о себе отзывы!

17.07.2016
***** А я очень довольна работой компании. У меня был очень сложный вопрос. Муж умер, мне осталась доля в его квартире, где сейчас проживают его дочь и первая жена. Я предложила им выкупить у меня долю, но они только скандалили со мной и не давали мне продать долю. Светлана уладила все вопросы, договорилась с ними и я наконец-то получила деньги. Первая жена названивала мне, Светлане и Николаю Николаевичу - убеждала их заставить меня продать мою долю им за символическую плату. Но они выдержали натиск этой неадекватной женщины и я получила ту сумму денег, на которую рассчитывала. На сделке эта женщина пыталась оскорблять меня, но Светлана не позволила ей даже близко подходить ко мне. И Николай Николаевич вел себя очень деликатно по отношению ко мне, успокаивал меня, говорил, чтобы я не волновалась, что они решат все проблемы, он мне очень понравился. Спасибо за терпение и понимание. Любовь.

Добавить отзыв о Зелжилсервис